Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!!
Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-)
Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!!
Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника.
Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!!
НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/
Поздравляем с вступлением почти во взрослую жизнь:)))
Поздравляю деток!!!
Вот теперь начнется все всерьез :)) Успехов вам таких же серьезных!!!
Вот теперь начнется все всерьез :)) Успехов вам таких же серьезных!!!
Поздравляем нашу любимую подруженцию 
Вику, её сестер и братца! Вот и выросли малыши...

Вику, её сестер и братца! Вот и выросли малыши... Мои поздравления!)))
Как быстро летит время!!!
Как быстро летит время!!!
А мы поздравляем 
Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win) с победой на CACIBе "Белые Ночи - 2". Вики - ЛЮ!!!!!! И бегала и стояла просто замечательно! А как Саша брал барьеры в ринге, вообще незабываемо! Очень заводная парочка была :) Ещё раз поздравляем!!!!

Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win) с победой на CACIBе "Белые Ночи - 2". Вики - ЛЮ!!!!!! И бегала и стояла просто замечательно! А как Саша брал барьеры в ринге, вообще незабываемо! Очень заводная парочка была :) Ещё раз поздравляем!!!! Аня спасибо большое ,мы не ожидали сами такого от Вики, так как всего несколько дней назад она вышла из щенков в юниоры,и скажу честно она конечно смотрится еще совсем ребенком, экспертиза была очень тщательной и очень доскональной, самым приятным был еще один момент, эксперт не скупилась на оценки очхор и хор во всех породах не взирая на титулы и звания, а ньюфы были на высоте , подробный отчет с оценками надеюсь скоро появится ;-)
Вот наш ЛЮ:

И еще я очень рада за Ерему , RCacib в достойной конкуренции очень почетно.
Вот наш ЛЮ:
И еще я очень рада за Ерему , RCacib в достойной конкуренции очень почетно.
Поздравляем нашу сестренку с первым юниорским САСом.
vlasta и 
Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win) с юниорским почином и победой!!
Ерема молодец, в отличной форме :))

Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win) с юниорским почином и победой!!Ерема молодец, в отличной форме :))
А у меня получилось немного фоток;-)

Смигар Иеремия Ивент Магик (Smigar Ieremiya Ivent Magik) RCACIB 26/06/11 [i][/i]

Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win)BEST JUNIOR 26/06/11

Смигар Иеремия Ивент Магик (Smigar Ieremiya Ivent Magik) RCACIB 26/06/11 [i][/i]
Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win)BEST JUNIOR 26/06/11 Какие МОЛОДЦЫ!! Поздравляем Ерему и Вики с Победами!!!

Викулишна, я тебя поздравляю!!!! Ты большая МОЛОДЕЦ! Красота какая!!! А ногиии всем ногам ноги!!!!!
Евгения,какая малышка классная!!!
А как ей здОрово живется! Молодцы,плавание-лучшая гимнастика!
А как ей здОрово живется! Молодцы,плавание-лучшая гимнастика!
Дорогие мои КРОШЕЧКИ

Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win) и 
Смигар Грейт Саксэс !!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с успешной сдачей ССВ-1!!!!!
Вы молодцы, надеюсь, что на этом не остановитесь и станете участниками, а может и призерами соревнований в юбилейный - 35 год ССВ в Санкт-Петербурге!!!!

Смигар Галакси Шелл Вин (Smigar Galaxsy Shall Win) и 
Смигар Грейт Саксэс !!!!!!!!!!!Поздравляю вас с успешной сдачей ССВ-1!!!!!
Вы молодцы, надеюсь, что на этом не остановитесь и станете участниками, а может и призерами соревнований в юбилейный - 35 год ССВ в Санкт-Петербурге!!!!
Женя Найта у вас замечательная девочка 
Смигар Жордан Рива , а самое главное как ей хорошо живется! Она в своей стихии!!!
Надеюсь увидеть вас в качестве участников соревнований по ССВ в следующем году!!!!

Смигар Жордан Рива , а самое главное как ей хорошо живется! Она в своей стихии!!!Надеюсь увидеть вас в качестве участников соревнований по ССВ в следующем году!!!!
Спасибо!
Жордан бегает как то боком,я не знаю как учить бегать.может мне кто нибудь поможет как это исправить?
Жордан бегает как то боком,я не знаю как учить бегать.может мне кто нибудь поможет как это исправить?
Женя,ничего страшного,многие собачки так бегают,особенно пока растут:)))Я думаю,вам надо с ней просто тренироваться бегать медленной рысью,мышцы подкачаются и все исправится,но сильно не напрягайтесь,пусть девочка растет!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия