Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Мы Аквиан Сонг
Мы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата
Аквианчики на "З"
,
,
,
, 
Аквианчики на "И"
,
,
,
,
,
, 
Аквианчики на "К"
,
,
,
, [Фото № 0 нет в базе.] ,
, 
Аквианчики на "Л"
,
,
, 
Аквианчики на "М"
, 
Аквианчики на "Н"
,
,
,
, 
Аквианчики на "О"
, 
Наши медвежата
Аквианчики на "З"
Аквианчики на "И"
Аквианчики на "К"
Аквианчики на "Л"
Аквианчики на "М"
Аквианчики на "Н"
Аквианчики на "О"
Я на эту парочку сколько смотрю сразу слюна до полу. Но третью собу муж не переживет)
Я на эту парочку сколько смотрю сразу слюна до полу. Но третью собу муж не переживет)
Добрый день)))) вчера 6 сентября в Южно-Сахалинске была выставка где Карамель получила оценку отлично..Стала победителем класса,J.CAC, вышли в BEST JUNIOR,но не взяли призовое место((((( судьи были Герасимова и Никитин. Карамуля умничка я горжусь своей девочкой))) фото выложу позже.
Карамелькапоздравляем
Цитата от Карамелька (источник):Добрый день)))) вчера 6 сентября в Южно-Сахалинске была выставка где Карамель получила оценку отлично..Стала победителем класса,J.CAC, вышли в BEST JUNIOR,но не взяли призовое место((((( судьи были Герасимова и Никитин. Карамуля умничка я горжусь своей девочкой))) фото выложу позже.Поздравляю с ЮСАС и ЛЮ!!!!
Я думала, что вы по промежутку пойдете.
Так получилось))) записывал муж)))
Поздравляю сладкую красавицу Карамельку,ждем фотоотчет.
Прикольные "зайцы" с морковкой! :)
Красота!!!!!
pksenia наши поздравления!!!
Поздравляем наших дорогих И-шечек, им сегодня исполняется 2 года! Ребятки-красавцы, родители их очень любят, а что еще для счастья надо... Целуем в носики!
С днюхой Аквианчики. Счастья вам плюхины!
Мои хорошие Ишечки с днем рожденья! не мога раньше отписаться. и за выставку отчет-06.09.2014 гюСургут эксперт Трофимов Д. Буба получил отлично R.CAC за чемпионом,описание очень хорошее.при всем при этом он был просто помыт и все) по семейным обстоятельствам не смогла его подготовить к выставке и выставлял чужой человек. но ГЛАВНОЕ мы закрыли ЧР!!!!! Мальчик мой ты лучше всех!!!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия

Буба