Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Мы Аквиан Сонг
Мы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата
Аквианчики на "З"
,
,
,
, 
Аквианчики на "И"
,
,
,
,
,
, 
Аквианчики на "К"
,
,
,
, [Фото № 0 нет в базе.] ,
, 
Аквианчики на "Л"
,
,
, 
Аквианчики на "М"
, 
Аквианчики на "Н"
,
,
,
, 
Аквианчики на "О"
, 
Наши медвежата
Аквианчики на "З"
Аквианчики на "И"
Аквианчики на "К"
Аквианчики на "Л"
Аквианчики на "М"
Аквианчики на "Н"
Аквианчики на "О"
Хороши крепыши! Дима за щеночками присмотрит, а щеночки - за Димой! )
Ксюша так нельзя - какое же это мучение видеть такую славную малышню и не потискать.
Наш гордый и шилопопый ребенок 
Лада

Наконец показалась в ринге.
Сначала мы навели марофет, оделись

и поехали на выставку. Приехали мы за 2 часа, чтобы наша "ракета" немного успокоилась.
Как результат: ЛЮ, ЮСАС!

ЛадаНаконец показалась в ринге.
Сначала мы навели марофет, оделись
и поехали на выставку. Приехали мы за 2 часа, чтобы наша "ракета" немного успокоилась.
Как результат: ЛЮ, ЮСАС!
Ксюш с новосельем твой табун :-) Ладушке самые тёплые поздравления. Дальнейших ей ринговых успехов.
Ксения Филонова, спасибо за поздравление!
Елена Гамбарян Я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада за ребенка!!!
А это
нет, не Триша, а 5 минут позора.
Мы то вот шилопопость не усмерили на столько"блестяще" пробежали, что проиграли :))))

Триша, в Челябинске на САСИБе. 2 отлично в классе юниоров.

нет, не Триша, а 5 минут позора.Мы то вот шилопопость не усмерили на столько"блестяще" пробежали, что проиграли :))))
Триша, в Челябинске на САСИБе. 2 отлично в классе юниоров.
Ксюша, не наговаривай на 
Девочку-красавицу! Просто освоиться не успела, повзрослеет, опыта наберется... И шерстью оденется...)

Девочку-красавицу! Просто освоиться не успела, повзрослеет, опыта наберется... И шерстью оденется...) pksenia. Мы были уверенны, что стоять она будет хорошо. А вот за бег в ринге переживали.. Она начинала играть, прыгать и хватать ринговку зубами.
Что мы получили в ринге: Бежала она хорошо (в описании написали "движения энергичные, уверенные") а вот стоять ни как!..
Сестренку поздравляем с отлично! :)
Что мы получили в ринге: Бежала она хорошо (в описании написали "движения энергичные, уверенные") а вот стоять ни как!..
Сестренку поздравляем с отлично! :)
Еленка мда.. шерсть у нас тоже не вовремя сошла, иначе не скажешь, попа совсем лысая %)! Зато как стоим! Причем тянуть за голову ее не приходится и мордень отрастила буть здоров:))
Опыту набирались два дня я там по работе была , ну и Триша со мной. Народу было очень много, мы к рингу едва проталкались.
Опыту набирались два дня я там по работе была , ну и Триша со мной. Народу было очень много, мы к рингу едва проталкались.
Елена ГамбарянВы молодцы! Ну а мы отлично потренировались, а то дома времени ходить в зал нет, поэтому мы не упустили возможность позаниматься!
pksenia сестренка хороша ;)
Всем здравствуйте!!! Вот вроде разобралась с делами и появилось время показать какими мы становимся

Аквиан Сонг Нострадамус

Аквиан Сонг Нострадамус

Калина, хорошенькими растете!
Еленкаспасибо
КалинаУх как подросли!!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия