Всё о породе |
Это форум группы Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" Аквианчики на "И" Аквианчики на "К" Аквианчики на "Л" Аквианчики на "М" Аквианчики на "Н" Аквианчики на "О" Сообщения жесть! Ну и поездочка:)) Хорошо, что всё хорошо закончилось!
Ксюнька, меня два дня трясло после этой выставки, но это просто - форс-мажор. Вера Пирожок очень боится, что у-у распугали, но попробуем ещё раз? до этого же было всё нормально?
Конечно проедем! Но только поездом))))
Ну вот у нас опять выставка, даже сразу две в субботу и воскресенье)) Намечается грандиозное шоу, нашей выставке Центральная Азия 20 лет))) А нам как назло воду горячую отключили(((( придется в нечеловеческих условиях.... готовиться
![]() Зиппипоследний раз тоже в озере мылся:)) Ни чего страшного,главное чтобы руки на месте были. Ксюша желаем Вам отлично подготовиться и отлично выступить!!!
Вот и мы будем в железной ванне на даче мыться))))
Спасибо Виктория, мы будем очень страраться, тем более, что в этом году ЛК, ЛС и ЛПП будут давать небольшие презенты)))) Елена, а я думала что Вы тоже будете!!!!!
Фото буду стараться по максимуму))) Ксения Филонова, мне муж сказал-через его труп:))
Может к осени отойдет, или к следующему году:)) Еще раз НИ ПУХА !! Оторвитесь там за всех!!!! Ксения ФилоноваКсюша Вы с Китти молодцы!!!С САСибом Вас!!!Поздравляю от души!!!
Виктория спасибо! Хотя выставку мы и проиграли, но не расстроились, потому что очень любим этого мальчика, Максимка действительно классный!!!!!
А мы все равно рады, нам подарили кубочек как ЛС, медальку и вкусняшку, которую мы моментально слопали)))) Ксюша,что значит проиграли???ЛС и САСиб это проигрыш?Ну вы даете...Конечно планку нужно поднимать,но я считаю это очень достойный результат!!!
Мы всегда рвемся к большему)))) Тем более, что намаялись на этой выставке. Мыться-то нам пришлось на даче в холод, вечером. Меня всю комары съели, вода холодная и шерсть вся упала, утяжилилась и как только я над ней не билась стоять не собиралась)))) Зато будет что вспомнить. Жаль, что субботняя выставка прошла для всех впустую
Ираида спасибо большое)))))
Ксюнька, с ПОБЕДОЙ!!! Умочки!
Спасибо!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.215 s, 903 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |