Всё о породе |
Это форум группы Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" Аквианчики на "И" Аквианчики на "К" Аквианчики на "Л" Аквианчики на "М" Аквианчики на "Н" Аквианчики на "О" Сообщения Пострижем нашего медведя,придем опять красоваться!!!
Плюша умочка мы тобой гордимся! хвала заводику и умелым хозяевам!!!!
Зоська действительно медведь. Вчера видела Зиппаню - она еще пухлее Китюхи, вся мохнатая, пушистая))))) Она всем передает привет! Цитата:Вчера видела Зиппаню - она еще пухлее Китюхи,Хотелось бы лично в этом убедиться! Фото есть? Желательно на улице...:) Фото к сожалению нет((((( Мой мобильник сел, а Влад так был занят весь день мобильным интернетом, что у него просто ну ни как времени не было на то, чтобы нас сфотографировать :-(((((( Верьте мне на слово))))) девчонка просто супер. А вот Китюшка моя пока меня не было совсем обленяла и стала лысой, а нам скоро на выставку. Все так во время(((((((((
Поздравляю
![]() Аквиан Сонг Зеро Гравити (Akvian Song Zero Graviti)с очередным успехом!Литве в городе Плунге получила САС и ВОВ и второе место опять, на бэсте ( 2 группы ) ))) достижения Плюши - JCH LAT, JCH LT, JCH EST,JCH BALTIC,CH LAT,CH EST,CH LT,CH BALTIC!!!!!!!! Плюшенька умничка, наши поздравления! Мартюху с отличным результатом! Так держать ребятня))))
Поздравляю Викториюи
![]() Зосю с отличным выступлением и новым титулом Зоси- Чемпион РКФ!http://newfs.ru/group/exhibitions/forum/6005/#msg_276417 Ксения Филонова Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
И Зоська звездит!!!!!!! Поздравляем!!! А мы все с Кит на печи лежим))))))
pksenia красивым деткам питомника Аквианг Сонг пожелания дальнейших успехов! :))
Мы постараемся, а то мы что-то совсем расслабились и обленились. К тому же еще и вылиняли до лысин)))
Ничего,ничего мы тоже лысые,подравняйтесь и вперед!
Роднулички наши, С Днем Рождения!!!!
С днем рождения наши любимые,родные детки!!!
Ксения спасибо тебе огромное за Зосю!!! ![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.874 s, 1009 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |