Всё о породе |
Это форум группы Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" Аквианчики на "И" Аквианчики на "К" Аквианчики на "Л" Аквианчики на "М" Аквианчики на "Н" Аквианчики на "О" Сообщения Ой, спасибо большое. Очень приятно!:-)))))
pksenia cреди Аквианчиков не намечается пополнения????
А то я тут зашла на страничку "Родились щенки" столько радостных новостей!!! Нам бы тоже хотелось за питомник порадоваться:-)))) [Фото № 0 нет в базе.]
Вот такие гости были у нас в Республике)))) В следующий раз очень ждём Владислава с сестричкой Зиппанечкой))) Поначалу Кит боялась зайти в воду, Байкал немного штормил, были волны. Когда вода утихла, она стала по маленьку пробираться и в конце совсем стала плавать, даже если меня не было рядом. Очень оказалась самостоятельной девушкой. Со своим другом и женишком Тошей они гуляли по лесу и по берегу, даже плавали вместе)))))
Ещё оказалось, что Кит жуткая любительница воллейбола, она так яро подпригивала и бегала за мечом, что ей позавидует любая сборная))))) Мы сдали свой тест на спасение. Когда сестренку накрыло двемя волнами Кит бросилась в воду её спасать, чуть не нырнула за ней, я успела её удержать. Тогда она схватила сестру за волосы и начала тянуть. Вобщем общими усилиями тонущий был спасён)))) Кит очень внимательно бдила за нами в воде, а когда мы там баловались, лаила и вытаскивала из воды, за все что успевала хвататься. Вот такой у меня растёт спасатель))) Ксюшка, просто прекрасная фотосессия, с очень прекрасным видом очень красивого Байкала. Киттюха прекрасно выглядит.
Ксюш,у вас был прекрасный отпуск.Кит так возмужала,подросла!Они с Зосей так на лицо становятся похожи!
Ну наконец-то весточка от сестрички!!!! Зосинька, красавица, растёт, от своего друга не отстаёт!
Как же они будут не похожи, папины и мамины детки. Я наши аквианские мордахи на всех фотках узнаю))))) Очень бы хотелось узнать как поживает Плюшенька, Зефирчик и Зиппуля!!!! Пиши, товарищи "родственники", нам с Кит всё интересно)))) Совсем забыли похвастаться - Китюшка у меня щеголяет в новом ошейнике - черном со стразами! Вот. Спасибо Владу, у Кит он любимый ошейник, она даже скачет как ненормальная, когда я ей его одеваю. Ещё один новый ошейник - черный с клепочками, видно на фото)))
Зефирчик второй ЮКЧК на монопордке в Полазне получил. Фотографии в разделе "Выставки". Юного Чемпиона закрыл в июне. 11 сентября в первый раз выступаем в промежутке. Стал уже большой, весит 58 кг. Старшего слушает, но если допечет, то сдачи дает только так.
Молодец братишка! Умочка! Как вымахал!!!!!
Завтра выставка, а мы так хорошо скинули свою шерстку, что я прям даже не знаю что делать???:-)))) Прям худенькие, худенькие)))
а у нас перед каждой выставкой что-то не так. Но часто прокатывает, главное чтоб настрой боевой! Мы самые лучшие, убедил себя, глядишь и судья поверил...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.278 s, 1016 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |