Всё о породе |
Это форум группы Тема: Мы Аквиан СонгМы Аквиан Сонг
Собираем нашу еще маленькую, но очень дружную семью Аквианов. Друзьям и просто любителям ньюфаундлендов мы тоже всегда рады!
Наши медвежата Аквианчики на "З" Аквианчики на "И" Аквианчики на "К" Аквианчики на "Л" Аквианчики на "М" Аквианчики на "Н" Аквианчики на "О" Сообщения Всем спасибо за поздравления! Фотографии выложил в разделе "обсуждение выставок"
Очень хочется похвастаться тем, что судья, которой на выставке была Галиаскарова Л., похвалила меня за отличный показ и подготовку. Это для меня высшее достижение. Очень повезло, что Китюшке захотелось очень красиво пробежать)))))
Правда в этот прекрасный для нас день подвела машина, чуть не закипела, такая вот жаркая была выставка)))) Поздравляем Китти с отличным выступлением!Зефира с закрытием ЮЧР!
Виктория спасибо большое!
Ксения Филонова Я давно говорю, что преобритение ньюфа способствует расширению жилплощади и появлению или увеличению транспортного средства.
Юлия Абсолютно верно! Так оно и случилось!
Китюшку и Ксюшку с победой! И с ДАЧЕЙ!!! На шашлыки позовёшь ньюфиную команду?
Спасибо Алима! нам очень жалко, что Вас не было на выставке, так нужна была поддержка.
На шашлык этож святое дело)))))) Вот только траву всю повыдергаю:-)))))) Руки так и чешутся Китюшку покрасить в чёрный:))))
Нетушки, нам дороги наши пятнышки на лапулях:-)))))
Ясненько:)))
Вот так мы уработываемся на даче! Кит больше всех падает от усталости:-))))
Так Китюндра ездит в машине, чем привлекает внимание мимо проезжающих автомобилистов и просто прохожих. А пока стоим на светофоре, некоторые с ней о чем-то разговаривают:-)))) Такой смешной случай был на даче - на меня сел какой-то черный жук, сидит стрекочет, а его сбросить не могу и кричу на весь участок. Вижу откуда-то несётся Кит меня спасать, подбегает и давай мне лицо полировать, я ей кричу "Кит да не на лице а на рубашке!", она давай носом по плечам мне шурудить и жук улетел. Вот так она меня спасает:-)))) сообщение от Китюши
Cегодня у моей Мамочки день рождения! Я самая первая её поздравила, зацеловала до смерти!!! Жду вкусный тортик в честь праздника!!!
Поздравляю! У меня Мартюхин тоже еще какой целовальщик!
Да, наши Аквианчики растут так быстро, что уже не упеваешь уследить! Моя лапуля так быстро выросла, что я теперь с такой негой вспоминаю те моменты, когда она была такой "маленькой", лохматенькой с миленькой ребячей мордашкой:-)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.077 s, 873 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |