Спасибо, Ксюша! А мне очень понравилась ты сама. И наряд новый отличный и хэндлинг раз от раза всё бесподобней. Я очень пристрастно за тобой подсматривала именно с этой точки зрения :)
Сегодня Стрелыч на Всероссийке:
отлично 1, САС, CW, ЛС, ЧФ, ЧРКФ.
В ринг нас позвали на полчаса раньше заявленного времени, прямо из-под фена. Так и поскакали с одним нечёсаным боком и лапой :( Поэтому фотик достать не успели, фото с ринга нет. Есть после.
Класс! :) Аня, поздравляю тебя и Стрелку с отличным результатом! :-) А то что бок нечесаный... да подумаешь! что к таким мелочам прискрипываться?? Стелыч же очень красивая "крупная сука"... :))
То-то когда мы вышли в ринг, первое, что спросила эксперт, было:
- Юниоры?
:)))))))))))
Но я незыблемо верю, что девочка наша пока ещё только "бутончик". Мама её доказала, что мы распускаемся существенно позже.
Анечка, отлично смотритесь! Поздравляю с победой и чемпионством!!!
Только что ж это фотограф всё время хендлеру пол-лица обрезает? :( Ведь Стрелкины победы - это и твоя заслуга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сегодня.....
На Регионалке Стрелыч получила:
отлично 1, САС, CW, ЛС, ЧФ
закрыв, таким образом, титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!
Получив попутно ЧЕМПИОНА РКФ!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!
Skipidar, Bonny2009, СПАСИБО!
Немножечко фото, опять же после ринга. Нас опять позвали раньше запланированного! (правда, минут на 10 всего, но фотик опять-таки достать ещё не успели)
И немножечко самостоятельной стойки :))) Зато личико показала :)
Дориша, Жаков, Skipidar, Bonny2009, - спасибо вам большое за поздравления! Теперь мы расслабляться будем и заниматься дрессировками всяческими. А то народ (собачий) ТРЕБУЕТ! :)))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Питомники. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Соziдатель, Юлия