Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Belkonder - Club 4Х4
Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие.
Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/
Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки

БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/Сообщения
belk Поздравляю с отличным результатом.Мама Белка и Бельчата молодцы!!!!!!
Ну теперь будем ждать фото.может и момент тапко потери кто заснял)))))))))
Ну теперь будем ждать фото.может и момент тапко потери кто заснял)))))))))
Аня, вы молодцы! Поздравляю весь беличий коллектив! А казусы... знаешь, благодаря им эта выставка запомнится лучше других!
Яна, Лена, спасибо вам за добрые слова!
Девчонки! Вы такие классные!!!
Поздравляю! Результаты отличные, потому что вы отличные!
Поздравляю! Результаты отличные, потому что вы отличные!
Анюта, поздравляю тебя и Бельчат с отличным выступлением!!! Так приятно наблюдать за вашей дружной семейкой!!!
Цитата от Светлана Артёмова (источник):belk, чтобы твои штиблеты не слетали надо вот так:Нет, Аня, балетки так балетки!! и не спадут никогда.
Так что перенимай опыт:))
images.yandex.ru/…
И под любой костюм :)))
images.yandex.ru/…
Для стопроцентной уверенности можно еще скотчем поверх:)))
Наташа, спасибо за тёплые слова и поздравления!
Мы очень рады были вас видеть, а уж как рады были старшие дети :)))))
А из всего вышесказаного у меня сложился жуткий образ: разноцветные валенки на ленточках, примотанные скотчем и с клеем момент, влитым по тюбику в каждый......
Мы очень рады были вас видеть, а уж как рады были старшие дети :)))))
А из всего вышесказаного у меня сложился жуткий образ: разноцветные валенки на ленточках, примотанные скотчем и с клеем момент, влитым по тюбику в каждый......
Цитата:А из всего вышесказаного у меня сложился жуткий образ: разноцветные валенки на ленточках, примотанные скотчем и с клеем момент, влитым по тюбику в каждый......И на века вечные быть тебе в ринге!
Не, не в ринге, В ВАЛЕНКАХ!!! :)
belk Ань, не расстраивайся, твоя команда отлично выступила!
П.С. Хотя... вот жаль, что ты стала тапочки обратно натягивать, надо было вперед босиком бежать и собаку без ринговки по команде "рядом" прогнать. Я думаю эксперт бы не устояла!!! :-)))))))
П.С. Хотя... вот жаль, что ты стала тапочки обратно натягивать, надо было вперед босиком бежать и собаку без ринговки по команде "рядом" прогнать. Я думаю эксперт бы не устояла!!! :-)))))))
Да, Юльча, я бы именно так и поступила! Если бы тапочек слетел совсем, бежала бы и не думала дальше босиком. Но он, падла, слетел только на половину. А поскольку он на резинке, то просто скрутился вокруг ноги. И не слетает, и на ноге не целиком. И не стряхнуть, и не надеть без помощи рук. И бежать никак :( А эксперт итак после выставки сказала, глядя где-то мне в ухо: некоторые собаки не смогли выступить так, как того заслуживают, из-за плохого хэндлинга. Меня окончательно втоптали в грязь :(((
Аня, это же просто несчастный случай, зачем уж так себя корить и убиваться:)
Анюта-бельчата! Выложите самые экстравагантные фото, коли уж всё прошли:))) А на деле, мне кажется, что эксперты не особенно на это - случайные падения - обращают внимание, ну пробегитесь лишний кружок;)покажите ещё собаку! Можно сделать вид, что не поняли - не всегда прокатывает, но обычно судья так и предлагает! у нас просто так и бывает, что экспетр предлагает всем собакамм пробежать ещё один круг, если в рингах летают. Не все такие добрые, но что поделаешь.
Ну это обычно из-за недостатков коврого покрытия, где-то подымается, потому-что выставки проводятся три раза в год, ковры залёживаются, и за одинь день предаренды не всегда успевают разлежаться, плюс стыки расходятся, в общем - на каждой выставке - или владелец или собака спотыкается, быстро устраняется недостаток в покрытии, но факт остаётся фактом!:)
У нас выставка была уличная, я на асфальте споткнулась. Перебегивать не предлагалось - не пафосно. Как случилось, так случилось :) Как говорится, собачка ни лучше, ни хуже от этого не стала. И лучшее, конечно, впереди! :)))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия