Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
216 |
217 |
218 |
219 |
220 |
221 |
222 |
223 |
224 |
225 |
226 |
… |
>>
Всего: 441 страница Хорош издеваться :).......
Не, ну говорят о чем-то сами с собой:(((
Дайте на Дочу то глянуть:))?? Что там с прической?:)), да и с прочим:)) Лен, а вот фото собачки последнее.... чутка подлиннее добавь и считай, что Доча. Никогда не видела такого сходства между разными собаками, поверь! Попробую, конечно, своим покалеченным фотиком что-то изобразить.... но, глядя на эту фотку, думаю - а надо ли? И так всё уже есть :)
круп, хвост тоже так-же?
Ну......:) Хвост - такая же метла. А круп, безусловно, получше у Дочи, очень правильный угол :) Ну, уговорила - попробую в выходные что-то пофотать.
belk Вот вот, а то тут подлиннее, тут угол правильный Вот щаз как напредставляем себе :)))
Давай фото ужо Цитата от Кропотова Елена (источник):Что там с прической?:))Да решила я тут недавно в ночи кромешной при свете 60-свечовой лампочки уши подстричь. Ну и спахала ей пол-башки, теперь похожа на фрица в каске :) А мы опять гуляли...:) День выдался на редкость красивый - солнечный и тихий.
У Новой Голландии На Благовещенском мосту Мы шли к Красину... http://fotki.yandex.ru/users/selezneva-n6/view/777455/ ОЧЕНЬ красивые фотографии!!!
А какую знатную шубку вы себе отрастили к зимнему сезону! Спасибо большое:)
Бесподобные фотографии! Кора на фоне воды великолепно смотрится. Наташа, косынка на шее для красоты или в качестве слюнявчика?
А мне она еще и на фоне ажурных перил моста понравилась. Красотка!
Это Слюнявчик. Наша мама (моя) сшила и передала нам в подарок целый комплект:).
http://fotki.yandex.ru/users/selezneva-n6/view/777452/ А у нас дома перепланировка. Комната бывшая собачья именуется теперь не иначе как "Дочин кабинет". Что бы и где бы она не похитила, всё несёт в свой "кабинет" и "работает" над похищенным исключительно там. Во всей остальной квартире чистота и идеальный порядок, зато в кабинете..... следы напряжённой трудовой деятельности в течение всего моего (и Дочиного, соответственно) рабочего дня. В последнее время она утихла и работала исключительно над большой мягкой коровой "Петмол", извлечённой ею из ванной, где та ожидала стирки, плевать, что последние года три, не в том же дело, в конце концов.... Корова сначала стала безрогой, на горизонте маячила стерилизация, но.... вчера папочка визит нанёс....
Сегодня, не успев открыть дверь, я мгновенно почуяла неладное. Именно почуяла! В нос ударил резкий запах уксуса. Я не думала бежать на кухню, сразу влетела в "кабинет". Так и есть.... пластиковая литровая бутылка лежала на полу, пробка отвинчена, по всему кабинету лужи уксуса. Помню, что именно эту бутылку я убирала с нижних полок и прятала особенно тщательно..... Осталось только вознести молитву, что это был всего лишь уксус, а не ледянка.... Ну вот я пишу-пишу всё это про Дочу и начинает у меня складываться такое впечатление, что какие-то не такие у меня собачки..... ведь другие никто ничего не пишет... Что, у всех такие воспитанные собаки? У меня у одной такие вакханалии происходят?
Не поэтому, Аня, а потому что у тебя есть дар кросноречия, вернее красивописания, а у других нет.... вот поэтому наверное и молчат.
А в итоге у меня комплексы уже развиваются..... складывается впечатление, что у меня не дом, а гнездо разврата....:(
Ань,не парься.
Твои рассказы ярче и эмоциональнее иных фотографий. Для меня во всяком случае. Уверяю тебя многие на них учатся...и может быть задумываются.Ну а то что молчат... от лености матушка,от лености. Ань, мы просто Не писатели:))))
<< |
… |
216 |
217 |
218 |
219 |
220 |
221 |
222 |
223 |
224 |
225 |
226 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.756 s, 1543 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |