Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: " УЮТНАЯ ДОЛИНА "
А мы хотим похвастаться. Выходные прошли удачно: 
Уютная Долина Блэк Даймонд Велинда (Uyutnaya Dolina Black Diamond Velinda) закрыла ЧР ))

Уютная Долина Блэк Даймонд Велинда (Uyutnaya Dolina Black Diamond Velinda) закрыла ЧР )) Еще раз Поздравляю !!!
Что фоток нет точно знаю, гони хотябы описания ;).
Что фоток нет точно знаю, гони хотябы описания ;).
Спасибо! )))
Людочка-мама питомника с Днем Рождения тебя!!!! Успехов тебе,здоровья!!!! Процветания твоему питомнику!!! Ураааааа!!!!!

ООО Федотова Е. Ю., ты не замучилась искать эту тему ;) ?... Катюша,Ирочка, спасибо большое !!!
Цитата от kuk (источник):ООО Федотова Е. Ю., ты не замучилась искать эту тему ;) ?... Катюша,Ирочка, спасибо большое !!!Я и замучалась)))) Ты сама понимаешь что эти два слова несовместимы,ага)))) Я реально тебя люблю!!! Самого-присамого тебе желаю!!!Только лучшего!!!!
Люда, с днем рождения! Всего самого наилучшего!
Людок, и тут тоже - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия