Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфы Акватория КелвинСообщения И мы присоеденяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ наших сестренок и братишек!!!!
Повезло же Варе!!! А у Софы была только большая косточка!!! Всех-всех поздравляю!!! Желаю нашим "О"шкам только всего самого лучшего в жизни, здоровья и радовать нас долгие года!!!
И спасибо всем за поздравления!!! Классные фотки, девчонки красавицы!!!
Василиса официально Акватория Келвин Плэй Стэйшн, первый раз в своей новой жизни с любящими владельцами в Сургуте сходила на выставку с отличным описанием и результатами для юниорского дебюта Ю.САС Лучший Юниор Лучший Представитель Породы! С чем мы от всей души поздравляем!!!
фото перед выставкой дома Хозяйка Василисы Надежда, придя впервые на выставку, поняла что оказывается все не так просто и несмотря на то что во многих породах было по 1-2 собаки, судья Людмила Никитина титулы присвоила далеко не всем. Многие владельцы собак недовольно сокрушались оценками и отсутвием вожделенных сертификатов. Василиса и Надежда счастливые и довольные решили не останавливаться на достигнутом и попытать счастья на будущих выставках! Желаю удачи! Абутова Татьяна Мои поздравления тебе, Василисе и конечно её хозяйке с первым отличным выходом в свет!
Поздравляем Василису у таким удачным дебютом!:)
Фото с сочинских выставок, отчет с моно что-то не торопится на встречу со зрителями, вот что мне прислали наши участники:
не лучшее по качеству фото, но отражающее правильное выставочное настроение - на выставках нужно получать удовольствие и радоваться, я думаю для этого они созданы! Медведева Елена МЕГа и Акватория Келвин Оут оф зе Блю (Aquatoriya Kelvin Out of The Blue) Лучший Юниор Международной и Монопородной выставок проходивших в Сочи 24-25 сентября Лучшая Сука и Лучший Представитель Породы на Международной и Монопородной выставках прошедших в Сочи 24-25 сентября Акватория Келвин Инспирит Лайф (Aquatoriya Kelvin Inspirit Life),
момент экспертизы на монопородной выставке сравнение на Лучшего Представителя Породы the end Юлия и Александра Веснина, спасибо! Передам!
Татьяна, спасибо хоть за какую -то информацию. А то прямо какая-то тайна за семью печатями. Кого не спросишь, все загадочно разводят руками:(( Результатов никто не знает...
Примите мои поздравления! Светлана Артёмова не стоит преувеличивать, участники результаты не скрывали. ПРинимаю!
Абутова Татьяна не участники что-то скрывали. Их толком еще никто и не видел и не слышал. Остальные НЕ участники не могли понять каковы результаты)) Ведь как правило отчеты у нас появляются очень быстро, а тут тишина...
Всем Привет!!!
Василису и ее хозяйку Надежду с почином!!! Удачи вам впереди и много счастливых моментов!!! Абутова Татьяна Танечка спасибо, что выставила фото!!! А вот несколько зарисовок с города Сочи.
Фотографии сделала Юлия, за что ей большое спасибо!!! Был большой ветер, поэтому наша шёрстка немного растрепалась. Инга София МЕГаКрасивущие девчонки!!!
Поздравляю наших участников Международной выставки РОССИЯ 2011 с победами!!!
Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini) и Анастасия Мищенко мы в вас верили!!! поддерживать традиции это круто!!! Умницы девочки!!! от имени прапрадедушки Винсента, прабабушки Шуры, бабушки Лили, тетки Азы, папы Викинга и мамы Клары самые теплые поздравления с первым CACIBом!!! Aetna vom Riesrand и Рыбалова Варвара от всей души вас поздравляю с победой!!! Мы вас любим! все родственники и подружки Этна!! Абутова Татьяна, спасибо за поздравления! Спасибо за Aetna vom Riesrand! Не проходит дня, чтобы я мысленно не благодарила тебя за то, что ты отдала мне Aetna vom Riesrand!!! Потрясающая собака с золотым характером!!!
Акватория Келвин Ламборджини (Aquatoriya Kelvin Lambordghini) и Анастасия Мищенко ещё раз поздравляю с заслуженной победой, вы фенаменально двигались в ринге!!! Абутова Татьяна, вот ты правда, как в воду глядела, говоря что Джи должна повторить прошлогодний подвиг тёти-Инги:))) Поздравляю с такой замечательной дочкой и новой звёздочкой питомника. Твоим критикам предстоит смириться с фактом, что собаки твоего разведения выигрывают не только за счёт твоего груминга и хэндлинга, а за счет того, что они действительно очень высокого уровня и ещё, у них САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ. Хочу поблагодарить моих дорогих друзей и родных, которые помогали мне на выставке и разделили со мной хлопоты по подготовке и радость победы. Спасибо МЕГа и Алина, Саша и Света Евсеевы! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
3.234 s, 1475 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |