Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (46/384)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Сообщения Нее,у меня половина только рядом,из них не все ньюфы.А вторая половина на веранде!Слава богу есть место!
BIZON
Цитата:цитата)(ржунемогу)издеваетесь...а у меня ножки ...которых всего 2!затекли...и ни кто ведь не сдвинется...моих собачек все устраивает...впрочем ...меня тоже. Специально зашла поздравить детишек от имени папочки. И Звёздочку и Еву, И Моняшу. МОлодцы, девчонки! Я очень рада, что все наши усилия, вложенные в этих малышей, в то, чтобы они всё-таки появились на свет, оказались такими успешными. Спасибо Елене, за то, что она вырастила этих малышей и подобрала им таких замечательных владельцев.
Спасибо владельцам за то, что детки на виду, за силы, вложенные в них и я очень верю и надеюсь, что настоящие победы у вас ещё впереди. Цитата от NewFort (источник):Елена ЗахароваЛен ,а это сын Мармоши и Плюши.замечательный пацан растет! Елена ЗахароваЛЕНА!Bonapart ТАНЯ, СПАСИБО ВАМ!
Какая мордочка знатная!
Елена Захарова
Цитата от Елена Захарова (источник):Вот в такого приятного ребенка превращаетсяОчень СЛАВНЫЙ ребенок! И очень приятно и РАДОСТНО что в Екатеринбурге! Цитата от Елена Захарова (источник):Bonapart,Татьяна, а Вы к нам и так просто заходите, мы рады будем:))))Да некогда сейчас((( Я периодически-то читаю... А вот на ответ - не всегда есть... Хотя за детками слежу, стараюсь за всеми... Вот, интересно, как мальчик из Архангельска поживает... А про него инфы нет((( Цитата от kessy (источник):Какая мордочка знатная!Спасибо, Ксения. Да, головы получились очень приятные, надеюсь увидеть, что будет во взрослом состоянии:))) Цитата от BIZON (источник):Елена ЗахароваНаташ, сначало ребенок был зарезервирован Москвой, но буквально на днях, Зи (я так его дома зову), решил поехать в Екатеринбург. Надеюсь, это правильное решение. Цитата от Bonapart (источник):Да некогда сейчас((( Я периодически-то читаю... А вот на ответ - не всегда есть... Хотя за детками слежу, стараюсь за всеми... Вот, интересно, как мальчик из Архангельска поживает... А про него инфы нет(((Я разговаривала с Настей, по ее словам, ей пока некогда, но скоро она начнет им заниматься. Пока такая информация. Зиппи красавец! Мордаха выдающаяся )))
Зи благополучно добрался до дома!Передает привет родителям! В воскресенье еду с ним знакомиться.
Вау!На сколько чудесных бело -черных в уральском регионе прибыло! Сухой Лог,Заречный,Екатеринбург,Нижний Тагил! Супер!
Чем больше хороших ньюфов,тем лучше! С Праздником Пасхи!!
Христос Воскрес! К. Роше Христос воскрес! Он, Царь миров, Царей могучих Повелитель, Он - весь смиренье, весь - любовь, За грешный мир святую кровь Пролил как ангел - искупитель! Христос воскрес! Он людям дал Завет святого всепрощенья, Он падшим милость даровал И за святые убежденья Велел страдать, как сам страдал! Христос воскрес! Он возвестил, Что на земле все люди - братья, Он мир любовью обновил, Он на кресте врагов простил, И нам открыл свои объятья! Христос воскрес! Христос воскрес! Пусть эти радостные звуки, Как пенье ангелов с небес, Рассеют злобу, скорби, муки! Соединим все братски руки, Обнимем всех! Христос воскрес! Христос Воскрес! Мы крикнем в небеса!
Христос Воскрес! И станем мы добрее! Христос Воскрес! Начнутся чудеса И в мир огромнй распахнутся двери! В мир радости удачи и добра, В мир счастья, процветанья и везенья Во храмах прозвенят колокола Со Светлым праздником, со Светлым Воскресеньем! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.513 s, 1211 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |