г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
Мы живем в НОВОСИБИРСКЕ!!!
Ну вот назрел момент открыть эту страницу.
Мы будем с удовольствием смотреть за ростом наших малышей и радоваться победам уже зрелых и опытных.
Мы рады видеть всех, кто не равнодушен и любит собак этой замечательной породы-НЬЮФАУНДЛЕНД!!!
Наташа, я обалдеваю от ньюфов в Вашей семье!!! И такие все красавцы и красавицы!!! Я тоже - поднимаю бокал за тебя(можно?), за вас с мужем, за всех вас!!! Любовь греет:)!!! Ура!!!
Удивительно как вы (Лена и Наташа) можете заставить полюбить то, к чему я была абсолютно равнодушна..... Но ЭТИ белые реально воздействуют на мою довольно устойчивую психику :)
"Снегирь" на первой фотке жутко похож на свою тётю - Юджинию из Медвежьего Яра, у меня просто всё заёкало:))), да и на второй тоже есть... Гены-гены-генки, никуда от них не убежишь:)
Ню-ню :)) У меня строго: живо на поиск, в катакомбы! Или в лодку :)))) Если останется минутка, можно и на выставку заглянуть. Ну КТО тут согласится приличную собачку мне отдать???? :)))))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Питомники. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Соziдатель, Юлия