Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (183/384)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
178 |
179 |
180 |
181 |
182 |
183 |
184 |
185 |
186 |
187 |
188 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Цитата от Лизавета (источник):Ну так ДАР же! Ух и дал он мне "дрозда" сегодня ночью! КАк только мы с ним не спали! и ОН на кровати и я на коврике :-0. Сфотографировать его - не поймаешь! Это электровеник! Темперамент точно - ТОТ ЧТО НАДО!!!!!:))) Как заказывали:))) Цитата от sky (источник):Лизавета, поздравляю с пополнением! Ну и кому посчастливилось?Елена Захарова,Лизавета, хватит скрытничать!)Прошу любить и жаловать Супер премиум ОСОБЫЙ ДАР Ну здорово! Очень рада за ребятенка, придирчиво "маму" выбирал)).
Домой вошел - как будто жил здесь! Джонни сразу решила - мой ребенок! Не отходит!
Лизавета Поздравляю с пополнением в большой и дружной семье!
Лизавета, поздравляю с новым ребятенком!
Лизавета поздравляю с прибавлением! :)
С чудным пополненьицем:-)
Елена Захарова Леночка, в Новосибирске еще остались запасы валидола и корваллола? Я больше переживала за твое предъинфарктное состояние чем за детей!!!
Детки просто чудо!!! Долетели хорошо. Чистенькие, пушистенькие и шелковистые!!! Я уж и забыла какие это прелестные и трогательные комочки с блестящими глазюками!!! Да такими внимательными и любознательными!!! Лизавета Лиза, а твой Дар мало того, что настоящий шилопопик, да еще и такой требовательный! Сидел молча только на руках, а стоит посадить в переноску - все, сразу начинал ругаться и возмущаться - не царское это дело в заперти сидеть!!! Счастья и здоровья малышам!!! Ну и ждем рассказов и фото от новоиспеченных мамашек:) Лизавета С пополнением!!!
Лизавета, Елена Захарова Девочки, поздравляю вас обеих!! Ждем фоток!!
Лизаветавот оно Что))))
Поздравляем с нашим Братцем!!!!Матюша шлет Вам приветищщще!!!!! Спасибище всем огромное за поздравления!!!!! Мышь!!!! ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!! Темперамент у него точно ДЖО! Обаятельный блондин!
А вот подрастающее поколение отметились в выходные на выставки , доча Chatkantarra Taro Бест щенков 3 место
Красивая девулька!!! Лосниться:)))
Цитата от Mouse (источник):Елена Захарова Леночка, в Новосибирске еще остались запасы валидола и корваллола? Я больше переживала за твое предъинфарктное состояние чем за детей!!!:))) Дааааа, я теперь только и делаю, что намываю, нафениваю, везу в ветеринарку, беру справки (они сначало удивлялись, теперь уже обреченно заполняют форму) , потом аэропорт, опять ветеринарка и звонки, звонки, звонки....: -Встретили? -ВСТЕТИЛИ!!!! -Как он??? -Номально!!! -Попоили??? и.д...... Mouse, СПАСИБО!!!! Цитата:потом аэропортЛена! ,а географию можно..кто, куда? Цитата от Светлана Пермякова (источник):Лена! ,а географию можно..кто, куда?Как обычно:))) От Дальнего востока до Ближнего и Дальнего зарубежья:))) Viktoriaсупер результат!!!!Поздравляем Красавицу!!!!!
<< |
… |
178 |
179 |
180 |
181 |
182 |
183 |
184 |
185 |
186 |
187 |
188 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.185 s, 1155 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |