Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (179/384)
Это форум группы Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
174 |
175 |
176 |
177 |
178 |
179 |
180 |
181 |
182 |
183 |
184 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Wolfaну практически весь коллектив -постараюсь скинуть))просто у меня плохая связь и руки пока растут не оттуда))))
Wolfaвот они все )))Всех можно сфотать когда спят))))
Емельян красавцы какие =))) Спасибо за фото! Я тоже столько хочу :D А то жду, когда смогу забрать одного, а уже думаю про второго :DDDD
Wolfaира когда детишек много -тогда намного легче)))ОНИ СЕМЬЯ!!!!
ЕмельянАльбина, КРАСОТА!!!!
Цитата от landa (источник):ЕмельянАльбина, КРАСОТА!!!!Свою то красоту зажала.... ![]() Супер Премиум Жрица Звезд (Super Premium Zhritsa Zvezd)Не могу люблю такие фото!!! landaКакая красотищщща !!!!Она мне прямо таки всегда нравится!!!Особенно как ее зовут ЖРИЦА ЗВЕЗД!!!!Обалдеть!!!!!
Елена ЗахароваЛена, когда ты успела!!! Я пару минут как в базу добавила!
landaтак Лена всегда все Успевает ))))На то она и "бабушка"))))
Емельян, ты там живая???
Я не могу до тебя дозвониться вторые сутки. Елена ЗахароваЯ, уверена, что живая! Вчера Альбина здесь была.
Может просто что-то со связью? Цитата от landa (источник):Елена ЗахароваЯ, уверена, что живая! Вчера Альбина здесь была.У нее там что-то с электричеством. Думаю, вдруг затопило их...такие страсти про Дальний восток рассказывают и показывают....
<< |
… |
174 |
175 |
176 |
177 |
178 |
179 |
180 |
181 |
182 |
183 |
184 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.752 s, 1148 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |