Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (132/384)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Лен, вот скажи же что
Супер Премиум Жани Моник Супер Премиум Женева (Super Premium Zheneva) Супер Премиум Жрица Звезд (Super Premium Zhritsa Zvezd) все такие разние и одновременно очень похожие. Все в одном типе, с руками, ногами, выход шеи у всех один. проверила конечно не туда писала на zes2000(собака)mail(точка)ru теперь отправила на тот что ты написала...но только маленько для проверки связи
я б с удовольствием фото деточек всем показывала ,но у меня пока получается на почту...я только учусь
Мы все учились понемножку... когда-нибудь и как-нибудь:))) Альбиночка, всё получится!!! Ждёмс:)))
Спасибо за поддержку!!!
Поздравляю "Л" шек!!!!!!!! Еще чуть чуть и годик!!!
Какие красивые деффки растут и выросли!!! Браво заводчику!!! Elena Лен, спасибо! Для меня весь помет "Ж" родной и самый лучший! Я не пишу, но я постоянно наблюдаю за Моной и радуюсь ее успехам и ее деткам.
Елена ЗахароваЛен, моя любимая крестница Мальта идет на ближайшую выставку в 3 марта,буду держать за нее кулачки (но я думаю, она и без моих кулачков получит то, что надо, она такая...., вообщем, ТТТ на нее). Я естественно поеду,буду "болеть", присутствовать и фотографировать. А на монку поедут обе девочки: Жрица и Мальта. Лен, и, спасибо, тебе за наших девочек. НУ поболейте за двух моих наших "Л" 9 - 10 февраля две выставки ...Закрываем юн чемп ост 1 ю сас
Альбина, - пальцы крестиком, ножки крестиком!!! Удачи!!!
landa, это тебе спасибо, что отлично вырастила, показываешь ребенка и любишь.
И за Мальту, что поверила мне:))) Буду держать за девочек кулаки. Кропотова Елена, спасибо за фото Маркизы. Да детки Lifeguard's American Style узнаваемы, и спасибо заводчикам, которые дали ему возможность показать себя в детях. Цитата от Емельян (источник):НУ поболейте за двух моих наших "Л" 9 - 10 февраля две выставки ...Закрываем юн чемп ост 1 ю сасБудем держать кулаки и ждем КРАСИВЫХ фото с выставки. Емельян мы тоже будем за вас болеть!!!!Удачи на выставки!!!Все титулы и призы будут ВАШИ!!!!!!!!!!!!Ждем результатов!
Всем спасибо За поддержку!!!БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!
Елена Захарова Согласна,похожи наши девки,и все хороши!!!ТТТ!!
Емельян, ну что Аля, твердая тебе пятерка:)))
А Дарье твоей искустнице ДВЕ ПЯТЕРКИ!!! Супер Премиум Линиэль Дайлиррин (Super Premium Liniel Daylirring), Супер Премиум Литониэль Валланинор (Super Premium Litoniel Vallaninor), Лена, Альбина! Очень красивые собаки! Мои поздравления!
Красота! Роскошные собаки! Мои поздравления!
Огромное спасибо МОЕЙ дочери Дарье !!!!Хендлеру СОФЫ (СУПкр премиум ЛИТОНИЭЛЬ ВАЛЛАНИНОР)и Грумеру моих МАЛЫШЕЙ!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Заводчику ЗАХАРОВОЙ ЕЛЕНЕ!!!ЗАВТРА ВЫСТАВКА
Красивые ребята!!!
супер премиум-супер детки-сунет питомник!!! Емельян удачи вам!!!дети просто загляденье!!!
<< |
… |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.608 s, 1273 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |