Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!! (128/384)
Это форум группы Тема: г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!г.Новосибирск "Супер премиум" мы ждем рассказов о Вас!!!
… |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Поздравляю с почином!!!
Красавчик!!! 12 января я ездила в город Кемерово повидать своих деток и встретилась там с владельцами и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lusioly, спасибо за отличные новости!!!
Смотрю, какая у Вас там дружная и красивая компания собралась....прям любо дорого посмотреть!!! Даже ![]() ![]() Внуки и правнуки не отстают!!! Надеюсь встретиться:))) Цитата от Елена Захарова (источник):Надеюсь встретиться:)))Да мы тоже надеемся встретиться и ждем Вас 26 мая у нас на выставке Поздравляем любимую
![]() ![]() отлично I, СС, CW. Отличные результаты!!! Ирочка и Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с отлчным выступлением ребенка!
От всей души поздравляю участников прошедшей монопородной выстави
Традиционная выставка "СИБИРСКИЕ МЕДВЕДИ" 19января 2013года.Эксперт выставки Кауфман В.И. Итак, наши результаты: ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, Вика - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прям молодцы!!! Также хочу поздравить детей ![]() ![]() 1. ![]() ![]() 2. ![]() ![]() И детей ![]() ![]() 1. ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() ![]() 4. ![]() ![]() Мои огромные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! О! Как я рада! Я теперь буду только следить за вашими успехами - Евушки и Санточки:))) Я горжусь вами, и благодарна тебе, Лена, что у Ёжика не прервётся линия, а будет расти и приумножаться успехами. Не знаю, как сложится в Улан-Удэ, я отхожу от этого, но благодаря вам - Лена Захарова, Ирочка Черникова, Ира Панюшкина, имя моей собаки - Юджиния их Медвежьего Яра, дочь Балу и Нефертити из МЯ, не пропадёт втуне!!!
Елена Захарова, спасибо за поздравления! Все действительно были очень хороши!
Так же ![]() ![]() Елена Захарова спасибо большое!!!Мы очень старались!!!! Ваша поддержка нам очень помогла!!!!!! Черникова Ирина вы с Евушкой огромные молодцы!!!!!!!Ева красавица растет!!!! еще всем нос утрет!!!!!
Viktoria, Вы вообще Чемпионы мира!
Смотреть на Ваш тандем одно удовольствие!!! Елена Захарова сынок
![]() ![]() Цитата от Фотина (источник):Елена Захарова сынокСпасибо!!! И я Вас поздравляю!!! Вика, я ж говорю - ЧЕМПИОН МИРА!!! Вот такая куча мала:)))
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю
![]() ![]() pksenia вам большое спасибо, папочки большой привет!!! и спасибо огромное вам с Елена Захарова за моего мальчика-любимчика!!!!
<< |
… |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
2.481 s, 1476 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |