Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Фанньюфы - это мы!
Фанньюфы - это мы!

Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана.
А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ:
http://www.funnewf.ru/
Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!
А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна.
Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков.
… |
169 |
170 |
171 |
172 |
173 |
174 |
175 |
176 |
177 |
178 |
179 |
… |
>>
Всего: 238 страниц
Поздравляю крестничков с двухлетием! Атос, его братишки и лапочка-дочка Гуля стали совсем взрослыми! Здоровья и долгой счастливой ньюфиной жизни!
Vadnv мои грумерские руки сами так и тянутся сделать Вашему мохнатику-мордатику праздничную прическу...:))) Симпатяга!!!
Vadnv мои грумерские руки сами так и тянутся сделать Вашему мохнатику-мордатику праздничную прическу...:))) Симпатяга!!!
Поздравляю, дети! Здоровья и долголетия!
Дорогих внучат с двухлетием!!!
Поздравляем от всех "Бегущих" родственников :)
Поздравляем от всех "Бегущих" родственников :)
Сегодня большой праздник в нашем доме!

Ais Cream Ambassador отмечает сегодня 11-летие!

Из гостей присутствовал
Бегущая по Волнам Чарт Топпер (Beguschaya po Volnam Сhart Topper).
В его исполнении в честь именинника прозвучала Заздравная Песня.

В ответном слове Именинник поблагодарил присутствующих и передал самые горячие поздравления своим дорогим сестричкам

Арабелла Дочь Вивата
и

Аркадия Виват Арбона
И пожелал им крепкого здоровья бодрости и настоящего ньюфячего счастья в кругу любимых!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, "А"-ШЕЧКИ НАШИ ДОРОГИЕ!!!

Ais Cream Ambassador отмечает сегодня 11-летие!
Из гостей присутствовал

Бегущая по Волнам Чарт Топпер (Beguschaya po Volnam Сhart Topper). В его исполнении в честь именинника прозвучала Заздравная Песня.

В ответном слове Именинник поблагодарил присутствующих и передал самые горячие поздравления своим дорогим сестричкам

Арабелла Дочь Виватаи

Аркадия Виват АрбонаИ пожелал им крепкого здоровья бодрости и настоящего ньюфячего счастья в кругу любимых!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, "А"-ШЕЧКИ НАШИ ДОРОГИЕ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КОТЯ!!!!!
Котю с днем рождения!
И как здорово, что у него есть
друХ, который поет ему песни! Котя знает, что у него есть важная воспитательная миссия, не просто так все :)
Здоровья имениннику, а все остальное у него есть дома :)
И как здорово, что у него есть

друХ, который поет ему песни! Котя знает, что у него есть важная воспитательная миссия, не просто так все :)Здоровья имениннику, а все остальное у него есть дома :)
Котамкин, дорогой, любимый пёсий! С Днём Рождения!!! Здоровья и бодрости на многие ещё годы!!! Радуй Мать свою и нас всех долго-долго!
Котечка с Днем рождения!
Поздравляю Вас, уважаемый Зверь и все Ваше семейство, чада и домочадцы! Желаем здоровья, хорошего настроения и долгих лет...:)))
Поздравляю Вас, уважаемый Зверь и все Ваше семейство, чада и домочадцы! Желаем здоровья, хорошего настроения и долгих лет...:)))
Котяра, с Днем рождения! Ты очень хорошая собака, живи как можно дольше! Братиков его и сестричек тоже поздравляю и желаю здоровья и долгих лет!
Аж прослезилась..
С Днем рождения, Котенок!!!
Наша первая встреча с тобой произошла без 1 месяца 11 лет назад. Как сейчас вижу.. - хвост морковкой вверх.. Король в бабьем царстве :)
Грину передай мою благодарность, не подвел родню - так душевно поздравляет :))
С Днем рождения, Котенок!!!
Наша первая встреча с тобой произошла без 1 месяца 11 лет назад. Как сейчас вижу.. - хвост морковкой вверх.. Король в бабьем царстве :)
Грину передай мою благодарность, не подвел родню - так душевно поздравляет :))
Девочкам - Альфушке и Аркаше - мои отдельные поздравления!! Так держать, девчата :)!!!
belkЮлия НаумоваpiternewfКатеринаДоришаХундярУляLiLiaШураАльфаELENAZIRINAтанюшаvlastaньюфо-мамаsonyaChiffaYONYAНастёнаДЭЛЯ
Спасибо вам большущее за поздравления и то тепло, которое чувствуется в каждом пожелании! И я знаю, что это так и есть, и я дорожу этим! Котамычу это очень приятно! Передавал спасибо!
ЕленаВ, Леночка, отдельная благодарность и взаимные поздравления! Будьте здоровы!
Ольга Королева, да, есть такое дело! Который пуд соли-то у нас пошел? Котя просил лизнуть тебя в нос при встрече, и смахнуть слезу, ни к чему она! Спасибо, родная!
А король в бабьем царстве, действительно, был в младенчестве неотразим...

Докладываю. День Сахарной Косточки получился самый настоящий. И дополнительная персональная прогулка, и любимая вяленая курица, и для разминки
Грину показывал ка нужно правильно апорт приносить. Как-то незаметно так, всей семьей праздновали и праздновали до трех ночи. Именинник в разгар праздника сразил наповал всю семью... Настойчиво и недвусмысленно заявив, что, оказывается, больше всего на свете, он любит...
остается добавить, осмотр результатов утренней прогулки показали, что ни одно животное не пострадало.
только я...голова болит...
Спасибо вам большущее за поздравления и то тепло, которое чувствуется в каждом пожелании! И я знаю, что это так и есть, и я дорожу этим! Котамычу это очень приятно! Передавал спасибо!
ЕленаВ, Леночка, отдельная благодарность и взаимные поздравления! Будьте здоровы!
Ольга Королева, да, есть такое дело! Который пуд соли-то у нас пошел? Котя просил лизнуть тебя в нос при встрече, и смахнуть слезу, ни к чему она! Спасибо, родная!
А король в бабьем царстве, действительно, был в младенчестве неотразим...

Докладываю. День Сахарной Косточки получился самый настоящий. И дополнительная персональная прогулка, и любимая вяленая курица, и для разминки

Грину показывал ка нужно правильно апорт приносить. Как-то незаметно так, всей семьей праздновали и праздновали до трех ночи. Именинник в разгар праздника сразил наповал всю семью... Настойчиво и недвусмысленно заявив, что, оказывается, больше всего на свете, он любит...остается добавить, осмотр результатов утренней прогулки показали, что ни одно животное не пострадало.
только я...голова болит...

Вован, поздравляю Вас и 
Чудесного коричневого Котю с такой важной датой! Чтобы совместные радости продолжались еще долго-долго!

Чудесного коричневого Котю с такой важной датой! Чтобы совместные радости продолжались еще долго-долго! Ой Юльчик у вас еще и музыкальное сопровождение, песни под гитару - шикарный праздник, однако!!!!! :)
А головушку поправить надо - помнишь? - "Лечить подобное-подобным..." :)))
А головушку поправить надо - помнишь? - "Лечить подобное-подобным..." :)))
ВованЮлечка и Котя,родные наши!Спасибо! Мы с Аркашей крепко обнимаем вас с Котей и целуем!! Хочется пожелать нашим любимым и неповторимым шоколадкам только одного -здоровья и как можно дольше быть с нами!! Мы вас очень-очень любим!
Мы обещали Аркаше на выходные поездку и большую прогулку,а пока в качестве привета братцу пара фоток:))
Аркаша по-прежнему воспитывает и пользуется огромным авторитетом у молодежи

ну и очень любит в свободное время валяться на диване))

Мы обещали Аркаше на выходные поездку и большую прогулку,а пока в качестве привета братцу пара фоток:))
Аркаша по-прежнему воспитывает и пользуется огромным авторитетом у молодежи
ну и очень любит в свободное время валяться на диване))
<< |
… |
169 |
170 |
171 |
172 |
173 |
174 |
175 |
176 |
177 |
178 |
179 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия