Всё о породе |
Это форум группы Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - ![]() Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015)С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения Поздравляю, ВСЕХ "БЕГУЩИХ" с удачным ДЕБЮТОМ в выставках такого ранга!
С нетерпением ждем наш украинский десант - nataliya и КИТТИ на родную землю:))) Моя благодарность всем владельцам собак "Бегущая по волнам" за поддержку, за возможность увидеть и показать своих детей!!! Результаты стабильные, описания отличные, "план работы" на будущее уже пишу :)))
Наташа и Китти - энтузиасты вы наши :))) Спасибо огромное!!! Это просто наслаждение общаться с вами обоими! Наташенька, я надеюсь и даже уверена, что ты смогла почерпнуть много нового и важного за эти два дня! И это обязательно скажется на ваших дальнейших успехах!!! akgalina, Галя, Саша, - Маруся очень порадовала меня своей стабильностью, прекрасным темпераментом (не смотря на некоторые превходящие обстоятельства :)) ). Теперь работать над внешним видом и дорастать :)) Юлия Кууз Юля, Бадди великолепный пес, настоящий ньюфаундленд, с великолепным характером и с большими перспективами. Прекрасный результат для собаки в не лучшей выставочной форме. План работы для вас будет на 8-ми страницах :))) Алена и Рейган - отличное описание достойной собаки, упорный труд обязательно даст свои плоды и они будут сладкими :))) Я в вас верю!!! Пока ждем фотографии от Ксюши и не только, нашла вот такую фотографию Бадди
![]() Бегущая по Волнам Сун ин Му Ханд (Beguschaya po Volnam Sun in My Hand)Класс юниоров 1 день - 3 отлично 2 день - 2 отлично Ольга Королева поздравляю Вас и ваших подопечных с отличными результатами на выставках!
Оля, поздравляю с отличным выступлением твоих деток на такой серьёзной выставке!!! Молодцы!!! Желаю дальнейших успехов!!!
Олечка ПОЗДРАВЛЯЕМ бегущих деток с прекрасным выступлением!!!
Маруся и Бадик - МОЛОДЦЫ!!!! Отличный стабильный результат!!! Были очень рады увидеть вживую Китти - замечательная девочка выросла!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Гале и Саше за комфортную и очень приятную поездку!!!!! Куколка!!! :))
А у нас сегодня ОЧЕНЬ большой ПРАЗДНИК!!!!
Свой пятый ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ отмечает наш самый-самый первый помет деток!!! Я поздравляю вас ![]() Бегущая по Волнам Само Совершенство (Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo)![]() Бегущая по Волнам Сеньорита Сенсация![]() Бегущая по Волнам Семь Чудес Света (Beguschaya po Volnam Sem Chudes Sveta)![]() Бегущая по Волнам Степ Бай Степ (Beguschaya po Volnam Step By Step)Бегущая по волнам Статус КВО Спасибо вам за то что вы есть!!! И желаю чтобы вы еще долгие годы радовали своих хозяев и меня!!! Поздравляю нашу мамочку и всех ее однопометников с такой замечательной датой! Здоровья всем, радости, любви и долгих совместных лет с хозяевами!
Поздравляю с юбилеем! Всех благ, долгой и здоровой жизни и бесконечной любви своих хозяев!
Поздравляю с пятилетием именинников и их родителей в лице заводчиков и владельцев! Здоровья и собачьих радостей каждый день! А также хочу выразить свое восхищение всем "Бегущим по волнам", которых впервые увидела воочию на Евразии! Замечательные собаки:)))
Поздравляем первых БЕГУЩИХ с днем рождения! Желаем здоровья, успехов и долгих лет жизни!
А также поздравляем с успехами на Евразии! МОЛОДЦЫ! Китти такая лапочка! И ей очень повезло с хозяйкой! Ольга Королева мы гордимся знакомством с вами! Поздравляем с Юбилеем!!!!! Самый замечательный возраст!! Возраст расцвета!!!
Цитата от Ольга Королева (источник):А также возможно поделюсь с вами еще одной огромной секретной новостью :)))А иллюстрации к секретной новости будут?:))) Оль, уже делись давай секретными новостями, нетерпится уже совсем....
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
6.448 s, 1589 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |