Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения Какая Агатка классная! Мордашка- супер, а попа- ВАЩЕ!
Агатины мордочка и головка от папы Сэма ;))и взгляд, тот, что "временами". Очень люблю, когда девочки похожи на папу :))
Мордулька просто чудо! А уж эта плюшевая попа просто шедевр!!!
Ох и хороша Агатка!!! А попка плюшевая ммм...:)))
piternewfАльфаDarSveZyДоришаЧерникова Ирина Агата передает всем спасибо и обещает "наесть" еще мордочку и попу :))
Ну и все остальное :)) Агата очень интересный ребятенок, глянуть бы вживую ;))
Агата начинает искать себе новый дом.
Под мамкиной "юбкой" хорошо конечно, но надо и в большую жизнь выходить. Как ни грустно это звучит, но два ньюфа на один Коктебель - это много... Тема про Агату размещена на украинском форуме http://newfs.org.ua/forum/viewtopic.php?f=40&t=1066&sid=63f26efa448cfc1197f69abccfa5582d А она не хочет переехать жить к Римме?:)
Агата чертовски мила! Поздравляю Ольга Королева !!!
Очень жаль, что девочке нужно искать новый дом - ньюфов много не бывает - мое глубокое убеждение - пока...! а раз все-таки так, то пусть этот дом будет классным - достойным этой невероятной детки... Удачи ей и ее маме... Мы поздравляем Вас тепло,
С днём армии и флота, Пусть будет радость от того, Что чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поёт, Сегодня праздник Ваш, мужчины! Игорь Михайлов Спасибо, дорогой! :)))
Прими и наши ответные поздравления и самые наилучшие пожелания!!! А также всем мужчинам искренние поздравления в этот день!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Марусю - с Лучшим Юниором!!! Бадика - с Лучшим Кобелем, CACIB и ЛПП!!!! МО - ЛОД - ЦЫ !!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ на Бэстах!!!! Ольга Королева Наши поздравления!!! УДАЧИ!!!
Спасибо, дорогие :))
Семью Акулиных и Юлю Кууз поздравляю с успехами их деток. Ну и я молодец, традиционно :))))))))) БЭСТы мы посетили :))) Были очень хороши, видимо ослепили судей и они нас не разглядели :))) Завтра выложу фото. А на сегодня еще у меня другие планы :))))))))) Еще раз, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Как в песне... " КРАСОТАА!!! Среди БЕГУЩИХ! ПЕРВЫХ НЕТ Иии ОТСТАЮЩИХ"!!!:)) Цитата от Ольга Королева (источник):Ну и я молодец, традиционно :)))))))))Эээх, ОЛЕЧКА! ТЕБЯ бы к нам, на УКРАИНУуу!!!:))) Хотца, прям жуттть:)) Приезжжжай!!! ( хоть на апрель:)) Цитата от Ольга Королева (источник):А на сегодня еще у меня другие планы :)))))))))НУуу, так ЭТО и понятно!:)))) Цитата от Ольга Королева (источник):А на сегодня еще у меня другие планы :))))))))) Цитата от Valja (источник):НУуу, так ЭТО и понятно!:))))Если кто-то думает, что Ольга собралась наконец-то отоспаться после всех подготовок, сборов, волнений и триумфов - то это совсем не так!:)))) У нее в последнее время в режиме дня такой пункт как "сон" - отсутствует за ненадобностью:)))) А планы на день у Ольги действительно БООООООЛЬШИЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ!!! Олечка Мы все мысленно с тобой!!! Чтобы все-все-все получилось именно так, как хочется!!!! ВСЁ получилось :)))
2 + 2 :)))))))))) Поздравляем!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.734 s, 1579 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |