Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения
<< |
… |
313 |
314 |
315 |
316 |
317 |
318 |
319 |
320 |
321 |
322 |
323 |
… |
>>
Всего: 435 страниц Юлия Рухлова Это у вас уже так тепло??
А фото замечательные и позитивные :) Заходите к нам почаще, всегда рады :)) Маргарита Завацкова Маргарита, Саша - молодцы!!! А Чуи БОЛЬШОЙ молодец!!! :)) Вот скоро совсем долиняет (а кое-кто его дочешет :) ) и станет уже совсем красавчиком :)) Ну а насчет попрыгать... интересно..с кем я недавно на эту тему общалась.. ?? (смайлик с нахмуренными бровями).. катя Катя, Лиза настолько неугомонная, что в кадр не попадает?? :)) Очень уже хочется увидеть девушку.. У нее необыкновенно выразительное лицо было и по детству, а сейчас?? Похвастайтесь нам уже :)) Ну а снега у нас тоже уже совсем не осталось.. последний снежный "заряд" был сильным, но скоротечным :)) Такой ранней весны у нас я что-то не припомню.. Правда +30 мы можем и все лето не дождаться.. но нам бы хоть +15 как в Москве :)) Ну а насчет попрыгать... интересно..с кем я недавно на эту тему общалась.. ?? (смайлик с нахмуренными бровями)..
Ольга Королева, это не мы.... Это все пуллер... ;))) Если и дальше будет так себя вести,клянусь - утопим в пруду...на Петровском... :))) Цитата от катя (источник):Маргарита Завацкова Чуи очень вырос и возмужал,такой меховой!катя, я бы со всей душой...но пока я только вычесывать его пытаюсь и то безрезультатно, кажется...:))) Да и инструкция по стрижке пока еще от тебя не получена... ;) Договорились :)
А по стрижке вам пока одна инструкция - вычесываться :)
Как в анекдоте - научитесь прыгать в бассейн - тогда и воду нальем :) Цитата от Ольга Королева (источник):научитесь прыгать в бассейн - тогда и воду нальем :)Ой, а можно БЕЗ ВОДЫ!!! У нас кроме Чуи в семье все воды боятся... ((( Да легко :)
Отличный у нас Зайчик получился :))
Смотрю на Зайчика,смотрю на своего зверя и до сих пор никак понять не могу-как в таких огромных и могучих собаках прижилось СТОЛЬКО доброты и мудрости.Как природа умудрилась создать такую собаку???
Оля,Вы как гуру,объясните мне,пожалуйста,-почему наши дети с таким упоением и взахлеб обожают вылизывать нам колени???? Мыть пытались-не помогает,догонит и опять за своё:))))
Поздравляю малышку Волгу с дебютом на такой серьезной выставке! Девчонки - красавишны:)
Healena, ого как отъелся мальчик-зайчик!:) Хорош! Valja Спасибо..
Чего это он отъелся - просто он мамин сын :) Так же как и еще одна мамина дочь :)) Завтра новые фотки мамы как раз покажу :) Подтверждаю, ничего мы не отъелись, аппетиты у нас очень даже скромные, на ньюфа не тянут. Просто он красавчик и такой вот большой!
Цитата от Ольга Королева (источник):Завтра новые фотки мамы как раз покажу :)Ну и..? Завтра ж уже наступило!:)) Вот нетерпеливая :)) Раньше вечера не получится - у меня сегодня "родительский день" - с утра приезжала в гости Моника, а сейчас поеду навещать деток Бренды..
А вообще сегодня большоооооой день.. целых два помета "Бегущих" празднуют сегодня свои дни рождения..
Этот же день я считаю и днем рождения питомника.. прошло 8 лет.. много..? мало..?.. Итак, наши самые-самые первые детки на "С" 29 марта 2006 Бегущая по Волнам Степ Бай Степ (Beguschaya po Volnam Step By Step) - Степа Бегущая по Волнам Сеньорита Сенсация - Сэнди Бегущая по волнам Статус Кво - Стасик Я поздравляю вас мои дорогие...ветераны... люблю вас и очень надеюсь, что вы счастливы и здоровы Бегущая по Волнам Само Совершенство (Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo) - Сонечка Бегущая по Волнам Семь Чудес Света (Beguschaya po Volnam Sem Chudes Sveta) - - Венера Еще и еще раз, простите девочки, что не уберегли... 29 марта 2011 Наши волшебные дети на "З" Бегущая по Волнам Зефирин Друэн (Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin) - Бренда, молодая мамочка Бегущая по Волнам Зеро Коол - Мэт, спасибо что часто видим тебя Бегущая по Волнам Зиллион (Beguschaya po Volnam Zillion) - Том, скучаем .. Бегущая по Волнам Зодиак (Beguschaya po Volnam Zodiak) - Тор, уже Интерчемпион Бегущая по Волнам Зум Зум (Begushaya Po Volnam Zoom Zoom) - Зумми, наверное уже совсем не понимает по русски :) но любим и счастлив Бегущая по Волнам Зурбаган (Beguschaya po Volnam Zurbagan) - Расти, любимец всей окрестной детворы, настоящий ньюф.. Обожаю вас всех!! Будьте здоровы и счастливы!! Ух! Сколько у вас сегодня праздников!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех новорожденных с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
<< |
… |
313 |
314 |
315 |
316 |
317 |
318 |
319 |
320 |
321 |
322 |
323 |
… |
>>
Всего: 435 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.664 s, 1807 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |