Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам"
Флера - Бегущая по Волнам Флеур Доранге, выставлялись в классе юниоров, оценка "очень хорошо"
Фото крупным планом что-то у меня не оказалось, но еще делали фото у меня друзья, надеюсь, что у них найдется фото получше :)
В нашей компании ОТЛИЧИЛАСЬ только маленькая детка - Амбер Чарм Импрессион, доченька Томаса - получила большую перспективу и стала лучшим беби, хотя бежать в ринге не очень то и хотела :)
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Питомники. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Соziдатель, Юлия