Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения
<< |
… |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
… |
>>
Всего: 435 страниц Ольга Королева Поздравляю с замечательным показом собак на САСИБЕ!! Умнички!!
Сколько замечательных событий!!! Очень плодотворно прошли выходные, выдающиеся результаты!!! Поздравляю Бадди, Марусю, Линду, Бренду, Гудди, Зиллион, Зодиака - с замечательными итогами выставок!!!
Самые, самые тёплые поздравления красавице Фибусе - отличного злоровья, много-много замечательных,весёлых прогулок и много-много самых вкусных вкусняшек!!! Будь здорова , девочка!!! Красаааавицыыы!!!!!!ТТТьфу на них!
Ольга Королева, поздравляю сразу и оптом: с выставочными достижениями детей и с днем рождения Фиби! Имениннице здоровья и новых побед - в рингах ветеранов! Оля, а Вам мое искреннее восхищение - тем, что восьмилетняя именинница бодра и весела!
Ольга Королева Олечка, фотоотчет с международной выставки, можно посмотреть ТУТ:))
http://newfs.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=1249 А я вот еще хочу в теме питомника очень-очень поблагодарить Настеньку Рысеву за помощь - благодаря "родственному объединению" через братьев Тома и Расти, во-первых, мы познакомились, ну и во-вторых, она мне оказала огромную поддержку и помощь в выборе новой фототехники, так что я надеюсь и мы научимся делать красивые фото и радовать маму Олю :))) Настюш, спасибо тебе большое!!! Твои советы оказались бесценны и я купила именно то, что ты сказала.
Отлично!! :))
сладкая мордаха! :) кобель ;))))
Lerotchka Лера, не за что! :) Я тоже очень-очень рада, и "родственному объединению", и тому, что у вас с Томом появилась собственная крутая зеркалка! :)) Теперь разбирайся, учись и я очень надеюсь, что в скором времени ты опубликуешь первую фотосессию Тома на новый фотоаппарат! Кстати, по секрету, мама Оля буквально вчера поругала меня за то, что мы с Расти давно не делали фотоотчетов, так что пока мы собираемся, отвлеки внимание мамы Оли красивыми фотками Тома, пожалуйста :)))
Healena, Мэтью красавец!!! Вот смотрю на него, сравниваю с Расти и думаю, как же они похожи и насколько разные одновременно! :-) Ооочень интересно наблюдать за ростом родных братьев! Тем более, что все только хорошеют) Да, да Настя, ждем фоторепортаж!! Уж очень здорово у тебя получается , и очень интересно наблюдать как растут наши детки!
Цитата от Анастасия Рысева (источник):отвлеки внимание мамы ОлиИ не надейся :Р А теперь давайте посмотрим на счастливую собаку, собаку в снегу Бегущая по Волнам Высшая Лига - Лушу и ее хозяйку Лену
Лена и Луша передают всем привет. А особенно своей доче Китти, которая в ноябре стала мамой и сделала Лушу бабушкой
<< |
… |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
… |
>>
Всего: 435 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.424 s, 1539 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |