Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: "Бегущая по волнам" рядом с тобой"Бегущая по волнам" рядом с тобой
Да, так зовут одну из собак питомника. Но разговор здесь пойдет обо всех наших детях, внуках, надеюсь и правнуках и так далее...
Ведь главное мое желание, когда каждая из деток переезжает в свой новый постоянный дом, чтобы она, в первую очередь, стала членом этой семьи, ее ангелом-хранителем, любимым ребенком и надежным другом. И чтобы эта семья была у нее навсегда. Итак, здравствуйте, "Бегущие по волнам" Прародительница всех "Бегущих" - Thickish Newfoundland Monnalisadellagioconda (2003-2015) С течением времени родился эпиграф к нашему питомнику и его новая ... "эмблема" :)) Цитата от Пума (источник):Как корабль (питомник) назовешь, так и будет море по колено! Сообщения
<< |
… |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
… |
>>
Всего: 435 страниц Также хочу поздравить наших друзей и родителей:
Cayuga Mescalero - класс Чемпионов НКП, 2 отлично, СС!! Грандик - ты давно уже всем все доказал.. И все же собака, которая столько лет находится на виду и отлично выставляется, заслуживает огромного уважения! Так же как и его владельцы!!! А вообще, папа-дедушка мы тебя просто любим и гордимся тобой!!! От души поздравляю наших близких родственников Дар Свезы Юстас Сагиттариус (Dar Svezy Ustas Sagittarius) - с великолепным выступлением и 2 местом в классе юниоров; и Дар Свезы Юриель Корона Бореалис (Dar Svezy Uriel Korona Borealis) с отличной оценкой!!! Да, великолепные выходные выдались для Бегущих... :) И мы с Томом точно подсчитали получается, когда ехать на выставку, и добавили в общую "Бегущую копилочку" наш маленький вклад :)))
И еще..
Анастасия Рысева - Настя, спасибо тебе огромное за твою огромную же помощь! Ты всегда была рядом, готовая помочь и сделала очень много лично для меня. Спасибо тебе, Настенька!!! Кроме того, надеюсь, что нашей благодарности и восхищению не будет предела, когда ты сможешь показать нам твои результаты в качестве фотокора :)) Мы не торопим, мы все понимаем... Но.. очень ждем :))) Ольга Королева, Олечка , поздравляю Вас и всех-всех Ваших питомцев с заслуженной победой на выставке такого уровня! Потрясающий результат! От всей души желаю Вам и Вашему питомнику дальнейших побед и рождения новых звезд- победителей! Ну и конечно же поздравляю нашего папу Cayuga Mescalero, Сашу и Марину с отличным выступлением ! ВИВАТ,Ольга!!!
Поздравляю БЕГУЩИХ !!! Очень очень рада за Вас, так держать!!!
Браво, брависсимо!!! ТТТ!!!
Ольга Королева Сил, терпения, здоровья и хороших владельцев для будущих деток :))) Ольга Королева Поздравляем!!! Как всегда- прекрасные собаки в прекрасной форме!
Очень рады за Линду! Я за нее болела! А Бадди все краше и краше становится! Федотова Е. Ю.RiknaЖиваншиDarSveZyАльфа и все кто присоединился к поздравлениям - спасибо!
От себя лично и от всех владельцев наших деток :)) Бегущие по Волнам! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Очень радостно, что все собаки выставились на Отично! Замечательные результаты!!! :) Особенно конечно хочется поздравить Хэнди и Линду!) БРАВО, девчонки!
Ольга Королева, это Вам спасибо огромное, что взяли с собой! От меня в самом деле толку и проку пока особо нет, разве что чуть-чуть, но я учусь и надеюсь, что с каждым разом будет больше и больше! :))) Фотки будут, постараюсь этой ночью "вставить спички" в глаза и с ними разобраться, еще надо бы точно понять кто именно где запечетлен..? :)) Я над этим работаю... А пока что :) Героиня дня... ...и лучший питомник вставки "Бегущая по Волнам"! Браво! :) Оля, поздравляю тебя и владельцев твоих деток с такими замечательными результатами!!! Маруся с Хэнди расцветают и наливаются на глазах, а Баддик как расхорошелся и возмужал!!!
Анастасия Рысева Настя, это..
не героиня дня, а то что от нее осталось... :(( Кстати, почему героиня?? Наверное просто всем глаза намозолила :))) Поздравляю еще раз всех Бегущих и особенно Ольга Королева! Вы все такие молодцы, что поехали и здорово выступили! Молодежь подрастает и все больше хорошеет и расцветает! Удачи всем в дальнейшей выставочной карьере!
Ольга Королева Олечка, наши искренние поздравления!
Очень гордимся триумфом БЕГУЩИХ на выставке! Вы, ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Очень хочется еще фото!)) Как я рада за Линду - такая красавица растет!!!
<< |
… |
118 |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
… |
>>
Всего: 435 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.377 s, 1704 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |