Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (301/551)
Это форум группы Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() ![]() Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения
<< |
… |
296 |
297 |
298 |
299 |
300 |
301 |
302 |
303 |
304 |
305 |
306 |
… |
>>
Всего: 551 страница Цитата от ELENAZIRINA (источник):Хватит прятать красоту!Согласна!!!:-))) Цитата от ELENAZIRINA (источник):Теперь наша очередь.мы будем ринги Покорять в феврале))) А Вы ?? А мы не успеем ?
Хочется уже тоже в феврале хотя бы Ленво Владивосток?!:-))Успеем ..легко:-))
Не в феврале ринги покорить ))
Начнем с ближних рингов )) Цитата от NewFort (источник):Я очень рада за вас!!!УРАА!!!мы скорее всего не просто шерсткой прикроемся )))я сама с ними "обрасту")))эта зима -решила реабилитироваться за прошлую)))3 дня пурга такая,что у нас в доме дверь унесло )))причем с начала декабря -это уже третий снегопад с "безумным "ветром))) вот ..вот...и я смотрю на фото и если честно...то мне как то радостней..видеть...ньюфов снегу...:-)))
Уж потерпи...одевайся теплее..:-))) NewFortИра!!да я ж сама Зимняя!!я просто Обожаю снег!!!когда мы с детками приехали в свою деревушку -снег был без ветра -как в сказке!!!!а сейчас просто Штормовое -даже детки решили,что спать будут на диване с мамой)))
Цитата:цитатадаже детки решили,что спать будут на диване с мамой)))Правильные детки!!!:-))) Красавец!!! Богатырь растет! ТТТ
ShanyСпасибо,Юля!Он просто не реально ..как хорош!!!ТТТ
Спасибо большое, так приятно слышать!!!! Нам бы еще воспитания, как у собачек Ирины Александровны!!!!!!
Цитата:Нам бы еще воспитания, как у собачек Ирины Александровны!!!!!!Хи-хи-хи ))) Знаю я всё про то воспитание:))) В нос целует, в попу дует :))) У Ирины собачки на крыльях Любви по рингу порхают. А из воспитания там есть только грозный возглас командным голосом. Да и то редко :))) ну мы тоже в попу целуем, но голас у нас не тот, конечно. Уменя сын вчера вообще был поражен, как они слушаются ее голоса!!!! Ведь такая орава и все как один, это конечно опыт и многолетний труд!!!!
Ирина, какой красавец!!!
Надюша..ну врот все тайны выдала..:-)) И напугала наверно больше...:-))
Сейчас вот люди ..чего подумают...:-))) Типа голосок как у иерихонской трубы...(шутка)..:-))) А вообще..спасибо за то что не забываешь сватью...и заходишь к нам в гости...:-))
<< |
… |
296 |
297 |
298 |
299 |
300 |
301 |
302 |
303 |
304 |
305 |
306 |
… |
>>
Всего: 551 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
31 декабря 2024
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
|
2.383 s, 1375 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |