Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (293/551)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
… |
288 |
289 |
290 |
291 |
292 |
293 |
294 |
295 |
296 |
297 |
298 |
… |
>>
Всего: 551 страница
Не поверишь....снег...:-))) И это радует!!!
Во первых ,хоть грязи не будет,во вторых СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!УРА!!! (люблю Новый год)...:-)))
Не у меня дома все чесаные....:-)))
Меня не перестает удивлять...как имея ванну и одну собаку ...ходить в таком виде...!? Ругалась "страшно".:-(((
Во первых ,хоть грязи не будет,во вторых СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!УРА!!! (люблю Новый год)...:-)))
Меня не перестает удивлять...как имея ванну и одну собаку ...ходить в таком виде...!? Ругалась "страшно".:-(((
Красавчик:)))
Виктория Спасибо!!!:-))

Вин Дизель для Ньюфорт -внучок!Цитата от NewFort (источник):Не поверишь....снег...:-))) И это радует!!!ООО!!Снег!!я тоже люблю!!а у на +17...цветы цветут)))осы летают)))
Новый год я не очень люблю))т к у меня тогда случается День рожденья)))а это еще на год старше))
А !!одну собаку и ванну -это Круто,,
Цитата от NewFort (источник):Портретик Вина .прямо таки Звезда!!!Вин Дизель для Ньюфорт
Спасибо ,Альбина!!
Красивые какие, ттт
Ааа.поздравляю Вайтика и Иринку! Замечательный, настоящий НЬЮФАУНДЛЕНД!(на выставке с ним пообщались один на один))
Здоровья и маминой любви! целую в носяру!
Здоровья и маминой любви! целую в носяру!
NewFort Поздравляю с именинников!Счастья ему и долгих счастливых лет с вами!Красавца Вайта целуйте в нос!
С днем рождения, Вайт!!!
Мамочка Оля огромное спасибо за поздравление!!!
Нам приятно!!!Очень!!!
Вайтюща ,зацАлованный ходил с самого утра!!!И подарками не обделенный!!!:-))) Ни чего не понимающий!!!:-))
Теперь еще и красавцем отцом -красавцев деток, в свой день рождения!!!:-)))
Нам приятно!!!Очень!!!
Вайтюща ,зацАлованный ходил с самого утра!!!И подарками не обделенный!!!:-))) Ни чего не понимающий!!!:-))
Цитата:цитатаТы вырос в настоящего красавца и,очень надеюсь, в настоящего НЬЮФАСПАСИБО!!!!СПАСИБО!! СПАСИБО!!!
Теперь еще и красавцем отцом -красавцев деток, в свой день рождения!!!:-)))

Вайтюша родной мальчик!!!С днем рождения тебя !!!
Хочу пожелать нам долгих ,долгих лет жизни вместе с тобой!! Здоровья и конечно успехов!!! Мы тебя любим !!! Вся твоя семья!!!

Поздравляю Вайта с Днем Рождения и желаю ему здоровья и долгих долгих счастливых лет жизни в любящей его семье!
Красавчика с днюшкой:))) Здоровья и праздничных вкусняшек! Ирочка, с новорожденным!
У нас в домике много отличных новостей!!!
Посетив 19.10. моно.г.Екатеринбург.
Мы спешим порадовать результатами!!!
Юниоры.

Ньюфорт Юника отлично 4
открытый

Ньюфорт Царская Дочь отлично-1 CW. СС.
чемпионов.

Блэк Диамонд Агидель от Потапа Увертюра отлично2
Мальчишки:
промежуток.

Вин Дизель для Ньюфорт отлично 3

Promise To Love Midnight Bear отлично 4.
чемпионов:

Ньюфорт Фидель (Njufort Fidel)отлично 2.
Ну и наш триумфатор!!!!
промежуточный

Ньюфорт Шон Волмари Триумф (Njufort Shawn Wallmar Triumph) отлично 1.CW.КЧК.иЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ И ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!!(очередной телевизор)...:-))) Галя Олег Восхищенна вашей целеустремленностью и трудолюбием!!!Браво!!!Дальнейших свершений!!!
Ну и великолепный итог дня!!!
Питомник "НЬЮФОРТ"- ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК!!! УРА!!!ГОРЖУСЬ ВАМИ- ДЕТИ МОИ!!!:-)))
Желаю от всего материнского сердца ,дальнейших успехов и конечно побед!!!! БРАВО!!!!
Огромная благодарность КатюшеИринеЛеночке за помощь и показ собак!!!!
Алечке за спонсорскую помощь!!!И вообще ,что приехала,и
Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чарлиза внучку показала!!!Я так рада была всех увидеть!!!
Посетив 19.10. моно.г.Екатеринбург.
Мы спешим порадовать результатами!!!
Юниоры.

Ньюфорт Юника отлично 4открытый

Ньюфорт Царская Дочь отлично-1 CW. СС.чемпионов.

Блэк Диамонд Агидель от Потапа Увертюра отлично2Мальчишки:
промежуток.

Вин Дизель для Ньюфорт отлично 3
Promise To Love Midnight Bear отлично 4.чемпионов:

Ньюфорт Фидель (Njufort Fidel)отлично 2.Ну и наш триумфатор!!!!
промежуточный

Ньюфорт Шон Волмари Триумф (Njufort Shawn Wallmar Triumph) отлично 1.CW.КЧК.иЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ И ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!!(очередной телевизор)...:-))) Галя Олег Восхищенна вашей целеустремленностью и трудолюбием!!!Браво!!!Дальнейших свершений!!!Ну и великолепный итог дня!!!
Питомник "НЬЮФОРТ"- ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК!!! УРА!!!ГОРЖУСЬ ВАМИ- ДЕТИ МОИ!!!:-)))

Желаю от всего материнского сердца ,дальнейших успехов и конечно побед!!!! БРАВО!!!!

Огромная благодарность КатюшеИринеЛеночке за помощь и показ собак!!!!
Алечке за спонсорскую помощь!!!И вообще ,что приехала,и

Блэк Диамонд Агидель от Потапа Чарлиза внучку показала!!!Я так рада была всех увидеть!!!
<< |
… |
288 |
289 |
290 |
291 |
292 |
293 |
294 |
295 |
296 |
297 |
298 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия