Всё о породе |
Это форум группы Тема: Маги Исполины от мала до велика!Маги Исполины от мала до велика!
Ждем в этой теме всех Магов Исполинов и их друзей!!!
Сообщения На фото dema
![]() King of Helluland Good Friend ![]() Маг Исполин Лоэнгрин ![]() Маг Исполин Инфанта (Mag Ispolin Infanta)Пока что в фотоархиве увидела вот такое фото, спасибо автору pksenia. nafa-newf Поздравляю с успехом ваших собак на Националке!
Белая девушка Инфанта ![]() Маг Исполин Инфанта (Mag Ispolin Infanta) произвела великолепное впечатление на меня! Черный молодой человек ![]() King of Helluland Good Friend, видимо его ждут большие успехи и в дальнейшем!!! Искренние поздравления nafa-newf, magis и
![]() Маг Исполин Инфанта (Mag Ispolin Infanta)от "подшефных" king и ![]() King of Helluland Good Friend!!!!! Так держать!!!И, конечно, отдельное огромное спасибо nafa-newf и magis за вложенную душу в ![]() King of Helluland Good Friend и за его успехи..... Лавина - солнышко!!!
Ай, красавишна! Чего там этим экспертам не понравилось???
yozhik Эти детки еще слишком юны. В 10 месяцев ньюф растет еще достаточно интенсивно, а по правилам - уже юниор. Через пару-тройку месяцев и спинка окрепнет, и движения увереннее станут. Какие наши годы! :)
Но мы все очень рады, что встретились семьей! :) Познакомились и подружились! Ирина IrinaIrk! Спасибо за фотки. Лена тлже в данную минуту корпит над фотками, скоро выложит. ) magis Да я то понимаю, у меня тоже детки подрастают:)
Фото с ринга
![]() King of Helluland Good FriendА еще мне очень нравится это фото Кинга Спасибо автору Donat Семейка!!!!)))
Нафаня хорошо постараась!!!))) вон как Лавинку разрисовала!!!))) на груди "прямой угол"!!!))) балдею от него...))) ![]() Маг Исполин Инфанта (Mag Ispolin Infanta) - красавица! А детки то уже ростом с мамочку почти! :) Олег, приятны, конечно, твои слова, но ведь по-другому быть не может.
Кстати, скоро общий сбор. Позвоню. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.848 s, 1042 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |