Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения
<< |
… |
179 |
180 |
181 |
182 |
183 |
184 |
185 |
186 |
187 |
188 |
189 |
… |
>>
Всего: 193 страницы Юля поздравляю тебя с бракосочетанием доченьки! Она красавица волшебная! Счастья ей в семейной жизни! Любви,взаимопонимания!
А парень прилетел к тебе очень даже! Но я все таки больше рада за твою дочу! Вчера на выставке Кнопа
![]() Сент Джонс Интрига закрыла титул чемпиона России а так же чемпиона РКФ!!Очень приятным дополнением стало получение ЛПП)) Спасибо Юле и Кириллу за нашу девочку!Она невероятно крута))) Малиновая, поздравляю вас с заслуженным результатом!
УДАЧИ И НОВЫХ ВЕЛИКИХ ПОБЕД! Малиновая Мои поздравления! Молодцы! Горжусь Вами!
Малиновая, поздравляем!
Очень, очень рада за Вас. Молодцы! Кнопа - красавица. Передайте ей мои поздравления - поцелуйте в нос. Алиночка, поздравляю! Вы с Кнопой Умнички!!! Особые поздравления Заводчикам!
Ну и мы похвастаемся своими успехами:)
Вчера на всероссийской выставке ранга ЧРКФ. Бася ![]() Сент Джонс Исида получила отл, СW, САС, ЧФ и отличное описание судьи Янчева О.В. Небольшой фото-отчет о ежегодной экспедиции
«До свиданья, лето». Калужская обл. р. Ока. Рядом с ![]() Сент Джонс Исида - наш новый член семьи, щенок ши-тцу черного окраса.Умыкнули у Малиновая. домашнее имя ![]() Сент Джонс Интрига. За, что ей - спасибо.Теперь у нас тоже есть -Кнопа Какая красота!!! Спасибо за чудесные фотографии!
Юля, поздравляю с замечательными событиями!
Ирочка, Юлечка . ваш сыночек Сент Джонс Жирар Реми , сегодня под экспертизой Бориса Шапиро (Франция),получил о тл,ПК,ЛК,КЧК. Описание. Крепкий, хорошо сбалансированный.Породная голова.хорошо заполненная под глазами. Шея достаточной длины.Хорошая объемная грудь. Крепкая линия верха.Достаточные углы. Сильная поясница. Движения правильные.
Галина Николаевна, Юрий Николаевич, поздравляю Вас и Ремочку!
Нойри, Рахтиенко Юрий Мои огромные поздравления!!! Вы лучшие! Очень хочется фотографий Ромы!
У нас тоже много выставочных новостей. Но мне не хочется расписывать каждую выставку. Напишу только что по резултьтатам летних выставок мы имеем.
![]() Seabrooks Autumn Kiss for Sent Djons Получила титулы Чемпион России! Чемпион РКФ Чемпион Национального Клуба Гранд Чемпион! Какая красавица и умница! Поздравляю!
По результатам выставок
![]() Сент Джонс Форрест Гамп (Sent Djons Forrest Gump)Получил Чемпион Национального Клуба! Гранд Чемпион! А я про нашу воскресную выставку напишу поподробней.
Я в этом деле-новичок. Для меня каждая выставка - событие. Вчера выставка была в чудесном месте - КСК "Левадия". Погуляли по парку, посмотрели моно бернских зенненхундов. "Поболели" за родной питомник бернов. Пообщались с друзьями, посмотрели конные состязания. Наконец поняла что такое - "на выставку как на праздник" Ну и результаты наши порадовали: ![]() Сент Джонс Исида - 1-отл, CW, САС, ЛС, ЛПП, КЧф, получили отличное описание от Федоровичевой Е.Е.(попали под экспертизу президента НКП бернских зенненхундов)
<< |
… |
179 |
180 |
181 |
182 |
183 |
184 |
185 |
186 |
187 |
188 |
189 |
… |
>>
Всего: 193 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.423 s, 1545 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |