Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !
… |
174 |
175 |
176 |
177 |
178 |
179 |
180 |
181 |
182 |
183 |
184 |
… |
>>
Всего: 193 страницы
Цветик - поздравляю! Очень рады за братика!!!
У нас тоже хорошие новости. 31 мая на выставке ранга САС КЧФ ОАНКОО, ЦМО клуб собаководства "Ильинка" наша Бася
Сент Джонс Исида, в промежуточном классе получила отл.-1, CW, СAC, ЛС. КЧФ, BOS и хорошее описание. Эксперт Savicic Nebojsa (Сербия).
У нас тоже хорошие новости. 31 мая на выставке ранга САС КЧФ ОАНКОО, ЦМО клуб собаководства "Ильинка" наша Бася

Сент Джонс Исида, в промежуточном классе получила отл.-1, CW, СAC, ЛС. КЧФ, BOS и хорошее описание. Эксперт Savicic Nebojsa (Сербия). Вasya, поздравляю с отличным результатом!
УДАЧИ И НОВЫХ ПОБЕД! ! !
УДАЧИ И НОВЫХ ПОБЕД! ! !
Вasya Мои поздравления! Отличное начало!!!
Небольшой отчет о наших результатах на монопородной выставке Лидер- Престиж, которая прошла 25.04.2015
Кобель- Класс победителей

Сент Джонс Форрест Гамп (Sent Djons Forrest Gump)
1 отлично. КЧК Закрыл Чемпиона НКП!

Сука Класс открытый

Seabrooks Autumn Kiss for Sent Djons
1 отлично КЧК

Сука Класс победителей

Сент Джонс Харебелл (Sent Djons Harebell)
1 отлично КЧК

Ну, из промежуточного классса

Mukwa Seabrook Nightflight For Sent Djons выиграла сразу 1 отлично, КЧК и ПК Лучшая сука
Флай закрыла Чемпиона НКП!
Мои поздравления Варе!
Жаль, что фото нет. Победитель так и не успел сфотографироваться)
Кобель- Класс победителей

Сент Джонс Форрест Гамп (Sent Djons Forrest Gump)1 отлично. КЧК Закрыл Чемпиона НКП!
Сука Класс открытый

Seabrooks Autumn Kiss for Sent Djons1 отлично КЧК
Сука Класс победителей

Сент Джонс Харебелл (Sent Djons Harebell)1 отлично КЧК
Ну, из промежуточного классса

Mukwa Seabrook Nightflight For Sent Djons выиграла сразу 1 отлично, КЧК и ПК Лучшая сукаФлай закрыла Чемпиона НКП!
Мои поздравления Варе!
Жаль, что фото нет. Победитель так и не успел сфотографироваться)
Юлия отличные результаты! МОЛОДЦЫ!!!
Елена Гамбарян Спасибо за поздравления!
Юлия, поздравляю, прекрасные результаты, красивые собаки!!!:)
Setrin Спасибо большое))
Вот решила рассказать и про моих собак, которые выставлялись на Американской Национальной!
Первым меня потряс своей харизмой и яркостью
сын
Томы- 
Сент Джонс Ован энд Онли (Sent Djons One and Only)
Он выставлялся в классе щенков 6-9 месяцев
И получил 3 место из 13 великолепных щенков.
Ко мне подходили Американские заводчики и искренне поздравляли. Говорили, что это самый лучший щенок.
Много фотографий
Фото не мои.

Молодец
Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection)
Красивого мальчика родила))
Первым меня потряс своей харизмой и яркостью
сын

Томы- 
Сент Джонс Ован энд Онли (Sent Djons One and Only)Он выставлялся в классе щенков 6-9 месяцев
И получил 3 место из 13 великолепных щенков.
Ко мне подходили Американские заводчики и искренне поздравляли. Говорили, что это самый лучший щенок.
Много фотографий
Фото не мои.
Молодец

Сент Джонс Фаберже Коллекшен (Sent Djons Faberge Collection)Красивого мальчика родила))
В Классе Все окрасы,кроме черного выставлялся 
Сент Джонс Цейлон фор Трипонд (Sent Djons Ceylon for ThreePond)
Он также выглядел очень ярко и получил 3 место в расстановке из 7 собак.

Lynne Andersen благодарила меня за
Алекса и она оставила себе от него щенка - суку

Сент Джонс Цейлон фор Трипонд (Sent Djons Ceylon for ThreePond)Он также выглядел очень ярко и получил 3 место в расстановке из 7 собак.
Lynne Andersen благодарила меня за

Алекса и она оставила себе от него щенка - суку Черные ньюфы питомника Сент Джонс не показывались по уважительным причинам.
Но я и так была очень рада увидеть своих щенков в полном здравии.
Но я и так была очень рада увидеть своих щенков в полном здравии.
Ну и немнгого новостей из России
Недавно 2 раза подрят стал Лучшим щенком и выиграл 2 место в
бесте щенков
Сент Джонс Нашенал Прайд
"Две выставки 31.05.2015 г.Курск. Итог: Региональная выставка собак всех пород ранга КЧФ РФЛС - оценка очень перспективный; Всероссийская выставка собак всех пород САС-ЧФ - оценка очень перспективный. Бэст юниоров - и там, и там - 2 место!!!»

Недавно 2 раза подрят стал Лучшим щенком и выиграл 2 место в
бесте щенков

Сент Джонс Нашенал Прайд"Две выставки 31.05.2015 г.Курск. Итог: Региональная выставка собак всех пород ранга КЧФ РФЛС - оценка очень перспективный; Всероссийская выставка собак всех пород САС-ЧФ - оценка очень перспективный. Бэст юниоров - и там, и там - 2 место!!!»
Также наша 
Сент Джонс Исидасъездила на свою первую в жизни выставку в Москве и получила 1 отлично, Лучшую Суку и свой первый САС

Сент Джонс Исидасъездила на свою первую в жизни выставку в Москве и получила 1 отлично, Лучшую Суку и свой первый САС Юлия Очень понравились бело-черные собаки:))) Поздравляю!!!
Юлия, поздравляю с успехами детей, и тут, на Родине, и там, заграницей!
ДориЮлия Наумова Спасибо большое!Я тоже была очень довольна увиденным.
Также меня порадовали два брата моей
Kloofbears Life Goes on at Sent Djons. Крупные, костистые с отличной шерстью и головой. И хоть они не выиграли ничего- никто не расстроился. Потому что конкуренция на Американской Национальной выставки очень большая. По каталогу записано 396 собак.
Также меня порадовали два брата моей

Kloofbears Life Goes on at Sent Djons. Крупные, костистые с отличной шерстью и головой. И хоть они не выиграли ничего- никто не расстроился. Потому что конкуренция на Американской Национальной выставки очень большая. По каталогу записано 396 собак. Глядя на этого щенка, я даже забыла , что равнодушна к бело-черным... Великолепный малыш!

Юлия Поздравляю с успехами! Очень красивые и стильные ньюфы!
Юлия Поздравляю с успехами! Очень красивые и стильные ньюфы!
Бесподобна Красота!
УДАЧИ И НОВЫХ ВЕЛИКИХ ПОБЕД! ! !
УДАЧИ И НОВЫХ ВЕЛИКИХ ПОБЕД! ! !
<< |
… |
174 |
175 |
176 |
177 |
178 |
179 |
180 |
181 |
182 |
183 |
184 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия