Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !
… |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
164 |
165 |
166 |
… |
>>
Всего: 193 страницы
Поздравляю Юрия Николаевича, Галину Николаевну с Успешным выступлением на монопородной выставке во Владивостоке их любимого мальчика 
Сент Джонс Жирар Реми (Sent Djons Zhirar Remi) Ремочка Молодец!

Сент Джонс Жирар Реми (Sent Djons Zhirar Remi) Ремочка Молодец! ShanyСпасибо за поздравления!
Мои поздравления
Сент Джонс Интрига и 
Сент Джонс Донна Саммер (Sent Djons Donna Summer) с победами на выставке!
Мои поздравления

Сент Джонс Интрига и 
Сент Джонс Донна Саммер (Sent Djons Donna Summer) с победами на выставке! мои поздравления Рахтиенко Юрийи 
Сент Джонс Жирар Реми (Sent Djons Zhirar Remi) с первым КЧК! Молодцы! Так держать!

Сент Джонс Жирар Реми (Sent Djons Zhirar Remi) с первым КЧК! Молодцы! Так держать! Конан, лапусенька, красавец, целую его!!!

Сент Джонс Конан красивый мальчик, мне очень нравится! Юлия, ты его оставила себе? Юль В очень большой задумчивости...
Еще один щенок Этны и Элли.
Как малышке хорошо в такой компании!
Сегодня у "G" День рождения!" Нам исполнилось 2 года! Поздравляем братика и сестричку! Такие мы родились. И вот так подросли.

Сент Джонс Гриффин Глориус
Сент Джонс Гвендолин Глориус Гарден
Сент Джонс Гламур Леди (Sent Djons Glamour Lady)Желаем вам-наши малыши: здоровья крепкого, успехов в выставочной карьере, счастья вам и вашим владельцам!
Спасибо большое Юлия и iri. Хогану и Лилу здоровья!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Lesya,Ольга-Лина Поздравляем! Здоровья и счастья хвостатым! ;)
27 сентября 
Федя закрыл титул Юного Чемпиона России, а 21 сентября - ЧРКФ и взял свой 1ый взрослый САС! Поздравляю Федю, его хозяина Вадима и, конечно, Юлю!!!

Федя закрыл титул Юного Чемпиона России, а 21 сентября - ЧРКФ и взял свой 1ый взрослый САС! Поздравляю Федю, его хозяина Вадима и, конечно, Юлю!!! Grin Какие молодцы! Поздравляем! Дальнейших успехов в выставочной карьере ;)
Мои поздравления
Краснову Дмитрию и его
Тору
Lesya и
Маше
Ольга-Лина и
Леди
С Двухлетием!!! Это самый лучший возраст для собаки. Уже много позади, но гораздо больше впереди!! Здоровья и долгих лет жизни!!!
Краснову Дмитрию и его

ТоруLesya и

МашеОльга-Лина и

ЛедиС Двухлетием!!! Это самый лучший возраст для собаки. Уже много позади, но гораздо больше впереди!! Здоровья и долгих лет жизни!!!
Поздравляем Федора- камчадала с закрытием титула Юный Чемпион России!!!
05.10.2014 natsinonalnaja vystavka v Siauliai, Litva:
Sent Djons Ziva For Sakala-lutsaja junior suka-LT JCH !!!
Sent Djons Yason-pobedil otkrytovo klassa-lutsii kobel2-LT CAC !!!
Sent Djons Ziva For Sakala-lutsaja junior suka-LT JCH !!!
Sent Djons Yason-pobedil otkrytovo klassa-lutsii kobel2-LT CAC !!!
<< |
… |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
161 |
162 |
163 |
164 |
165 |
166 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия