Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !
… |
150 |
151 |
152 |
153 |
154 |
155 |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
… |
>>
Всего: 193 страницы
Сент Джонсовская красота!!!
28 июня мы с 
Сент Джонс Гламур Леди (Sent Djons Glamour Lady) посетили Всероссийскую выставку "Кубок небесной ярмарки". Под экспертизой Янчев О.В. -Маша отл.CW САС ЛС ЧФ ВОВ.Закрыли ЧРКФ.
.
Дождались Веst 2 группы под экспертом Joanna Szcepanska-Korpetta нам тоже повезло 3 место.(14 пород).
,

Сент Джонс Гламур Леди (Sent Djons Glamour Lady) посетили Всероссийскую выставку "Кубок небесной ярмарки". Под экспертизой Янчев О.В. -Маша отл.CW САС ЛС ЧФ ВОВ.Закрыли ЧРКФ.Дождались Веst 2 группы под экспертом Joanna Szcepanska-Korpetta нам тоже повезло 3 место.(14 пород).
Ksusha спасибо большое!
Поздравляем нашу любимую сестричку Машу
Сент Джонс Гламур Леди (Sent Djons Glamour Lady) и её хозяйку Lesya с очередной победой и закрытием титула чемпиона РКФ!!! Девочки, вы большие молодцы!

Сент Джонс Гламур Леди (Sent Djons Glamour Lady) и её хозяйку Lesya с очередной победой и закрытием титула чемпиона РКФ!!! Девочки, вы большие молодцы! Спасибо Оля.
Lesya Мои поздравления Олесе и Машеньке! Молодцы! Так держать!
Спасибо Юля.
Какая Земфира красотка!
Grin спасибо большое!! Мне было очень приятно видеть такую красотку!!
Lesya и 
Сент Джонс Гламур Леди (Sent Djons Glamour Lady), мои поздравления вам! Вы были хороши!!!

Сент Джонс Гламур Леди (Sent Djons Glamour Lady), мои поздравления вам! Вы были хороши!!! Агидель Алевтина Ивановна спасибо большое.
Lesya принимайте и наши поздравления! Молодцы!!
Елена Гамбарян спасибо большое.
В субботу мы побывали на выставке:

Сент Джонс Евразия - 2хЛЮ,Бест юниоров - 1 и 2 место!
Так мы завершили юниорскую карьеру. Сегодня мы переходим в промежуток!
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]

Сент Джонс Евразия - 2хЛЮ,Бест юниоров - 1 и 2 место!Так мы завершили юниорскую карьеру. Сегодня мы переходим в промежуток!
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.]
Yucatan и 
Сент Джонс Евразия Поздравляем с отличными результатами! Дальнейших успехов во взрослых классах!

Сент Джонс Евразия Поздравляем с отличными результатами! Дальнейших успехов во взрослых классах!
<< |
… |
150 |
151 |
152 |
153 |
154 |
155 |
156 |
157 |
158 |
159 |
160 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия