Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения
<< |
… |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
… |
>>
Всего: 193 страницы Юлия Поздравляем! Девченки как всегда шикарны !!!
Нет слов...... девчонки в неописуемо великолепной форме!
ЮлияПоздравляю с прекрасными результатами!!!
Сент Джонс Роуз фо Ми (Sent Djons Rose for Me)Сент Джонс Сабина Мистикал (Sent Djons Sabina Mistical)Великолепны!!!! "Репортаж" и фото без комментариев!!! Количество километров ...не поддается ..пока ...моему разуму!!! Вы с Арсением большие молодцы!!!! Еще раз мои самые искренние поздравления!!! Юля с удовольствием еще раз Поздравляю!! Выглядите на 1000000 !!))
Красивыйе фотографии! Было приятно встретиться и погулять! Еще раз поздравляю с победами. Поездка удалась! :)
Юля, поздравляем от всей души!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!
Продолжение... Латвия.
После выставок в Пярну мы выспались и рано утром выехали из Эстонии в Латвию. Очень хотелось показать сыну Ригу, а самой посмотреть детей Фрама: красавицу Сент Джонс Хендсел фо Ми (Sent Djons Handsel for Me) и красавца Сент Джонс Ясон (Sent Djons Yason), пообщаться с их хозяевами и очень интересным и удивительным ньюфистом blackimp.
Поэтму с утра мы заехали в старинный город Валмеру. В нем живет Daiga Freivalde Она с мужем нас встретила и мы поехали смотреть, как делаетсянастоящее, живое и вкуснейшее пиво!Как хорошо, что оно от меня далеко. Иначе, наверно я бы спилась)) Вкуснота незабываемая! После экскурсии по пивному заводу мы поехали смотреть красавца Сент Джонс Ясон (Sent Djons Yason).Причесали, немного подстригли и сфотографировали) После фотографирования и отдыха я с Арсе6нием села в машину и поехала в Ригу. Рига- прекрасный город! А когда в нем тебя ждут друзья- он становится еще прекраснее! Меня встретила Розенфельд Еленаи мы погуляли по улицам старой Риги. Потом пообщались с Сент Джонс Хендсел фо Ми (Sent Djons Handsel for Me), пообнимались и пофотографировались. И вечером опять двинулись в Валмиеру. Уже на встречу с Ингуной Мы до 4 утра не могли наговоиться. Потому что людям с общими интересами- всегда есть о чем поговорить!. И утром выехали в Таллин. Ну и конечно фотографии! Экскурсия по пивному заводу Из чего делают настоящее пиво?? Конечно из чистой воды и солода)) Собственная гидроэллектростанция Из чего пьют настоящее пиво?? Конечно из бочки! Сент Джонс Ясон (Sent Djons Yason) Ох!!! Наш братишка - красотун! ТТТ!!!
Ясон - потрясающий пёс! Звезда в шоке.... :)
belk Я тоже была в шоке. Этому кобелю только 15 месяцев!
20 июля на выставке в Валмере Ясон получил JUN SERT,TPJ,TP, В и стал Юным чемпионом Балтии! Вот не удивила нисколько....:) Иначе и быть не могло!
Юлия, очень впечатляющий мальчик! Лицо красивущее, сам широченный:))) То ли еще будет, когда заматереет...
Bonny2009 Даже не могу себе этого представить. Кажется, что всего уже достаточно!
Юлия я правильно понимаю, что в это грандиозное путешествие ты отправилась на своем автомобиле "Тойота" с правым рулем?
Да. правильно. На своей 10 летней Тайоте с правым рулем.
Юлия Юля, отличное путешествие!! Отличные результаты!! Поздравляю!!
Арсений очень симпатичный :)) Спасибо Оля
После Латвии мы с Арсением поехали в Таллин. Рано утром Я, Вера, Арсений сели на паром и в 10 утра уже были в Хельсинки.
Оттуда муже на 2-х машинах поехали в северный финский город Oulu В пригороде проходила монопородная выставка и 2хCACIB.
<< |
… |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
… |
>>
Всего: 193 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.188 s, 1231 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |