Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Ньюфаундленды питомника Сент Джонс !Сообщения
<< |
… |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
… |
>>
Всего: 193 страницы Здорово! Юля ты молодец!
Julia, vot dlja etovo i jest druzja sto pomogat i my vse delali dlja Tebja vozmoznym eto puteshestvije tseres 5 strany !! A natsinala eto puteshestvije vse o moei daze uze daljokoje zelanije imet kogda-to sdez dotsku u Julia izvestnomu kobelu Fram'a. Nu naverno eta byla prosto sudba sto ranshe mne etot nekak ne polutsilos nu teper nashla ja sebe ljubimuju shenku iz shenkov Frama i Bella u Julia i kazala sto etot shenok ishjo byla svobodna, i bolshoje - ogromnoje spasibo Julia, sto ona smogla etu ljubimuju metstu mne sjuda transportirovat. I vmeste s etom sobirala Julia sdez s vzroslymi sobakami tak mnogo novih titulei, Arseni videl tak mnogo interesnovo, nu...dumaju sto eto puteshestvie vy vspomnite dolgo :)) My sdez oootsen dovolni s malenkomu devotsku Sent Djons Ziva For Sakala, domashnuju klitsku nejo dal moi muz Olav, dlja nevo ona kazala kak malenkii Winnie Puhh iz multfilma nashevo detstvo 35 let nazad :) , dumaju sto vy vse toze vspomnite etu multfilmu, avtor sojuzmultfilm, gde takoi malenkii ootsen energitsnii Winnie deitsvujet :)) Nu i vot domashnaja klitska nejo teper i jest Winnie, vot potom ja dumala sto mozet byt sudba i druguju smosl tam dala, Winnie - winner(pobeditelnitsa :) ). Winnie - ootsen energitsnaja devotska, otsen harmonitsnaja, krepkie svjazki, horosie proportsii, krasivoe dvizenie, horosie ugli, krasivaja golova gde netu slishnomu syrovost koze, otsen silnaja spina, nu VSEM tam ja prosto 100% dovolna i ne s odnom %-om ne zaleju svojevo vybora :)My vse ljubim Winnie i nadejem sto iz etovo otsen krasivom shenkom rastjot i otsen krasivaja sobaka. Julia, ishjo raz bolshoje bolshoje spasibo za Winnie !!!!!
seitsas nam sdez otsen mnogo dozd, kogda budet pogoda lutse, delajem i novie fotki Winnie :)))
Тийа, поздравляю! Очень рада за тебя :)
Anna spasibo :) hotela i Tebe ob etom pisat a Ty uze sdez tsitala :) nu sto, vot vidis i jest takaja vyshaja sila kto vse veshi na pravilnom mestom dvigajet :) ja toze rada sto Dotsa Tebe ostala gde Ty nejo tak ljubis i mne jest seitsas Winnie :) i my oba otsen dovolni s svoimi malyshami i oni ze oba i otsen blizkie rodstvenniki :)
Ирина поздравляем Элли с 4-х летием!
Тийа, а я жду Winnie на выставках! :)
Как здорово, что в каждой стране бывшего СССР есть свои люди!
Veera, Winnie budet vystavljatsja pervii raz naverno gde-to osenju kogda ona uze 6 mesjatsa i v klasse shenkov i togda budut dlja nejo i mne s nejo pervie opoty na vystavke :) nu nadejus sto eti budut horosie ona otsen smelaja devotska nitsevo ne boit :) Seitsas ona slishkom malenkaja ishjo i zanimaetsja aktivno s rasteniem bolshim, kstati ona rastjot otsen bystro :) uze daze mne vidno (ja ze nejo kazdii den vizu) sto ona otsen mnogo bolshim stala tsem 2 nedelju nazad byla :)
Sent Djons Sharmel 2 года.
Grin, Korney,
Сент Джонс Таис Афинская, Сент Джонс Тайсон, Сент Джонс Тендер Кисс оф Элли (Sent Djons Tender Kiss of Elly), Сент Джонс Техасский Рейнджер, Сент Джонс Трюфель Поздравляю Вас с 4 -х летием! Будьте здоровы и радуйте своих хозяев еще много лет! Новые фото Сент Джонс Гвендолин Глориус Гарден
Продолжеие....
После Трокая мы с сыном поехали с другой старинный Эстонский город Вильянди. Там на приняла и обогрела Bambi
Мы отдохнули, помыли собак и на следующее утро поехали на выставку в город Пярну. Это курортный город на берегу Балтийского моря. Было очень жарко, иногда накрапывал дождь. Но мы были стойкими и удача нам улыбнулась! 6 июля Сент Джонс Сабина Мистикал (Sent Djons Sabina Mistical) CAC, СACIB, BOB, Best in Grup I!!!Ch. Estonia!!!! 7 июля Сент Джонс Роуз фо Ми (Sent Djons Rose for Me) CAC, CACIB, BOS, Ch. Estonia!!! После выставки мы оба дня ходили плавать с собаками на море! Большое спасибо Bambi и Ladyза компанию и моральную потдержку! И конечно за красивые фотографии! Bambi Сент Джонс Сабина Мистикал (Sent Djons Sabina Mistical) Сент Джонс Роуз фо Ми (Sent Djons Rose for Me) и море) После выставки мы погуляли по старинному и очень красивому городу Вильянди. Посетили развалины древнего замка. Шикарно!
EvilBastard Спрасибо!
Юлия, мои поздравления! Девицы обе красотки невозможные:))
Bonny2009 Спасибо большое!
Юлия Юля поздравляю с шикарным результатом!!! Фото шикарные!!!
Юлия От всей души поздравляю тебя с такой удачной поездкой,девчонки твои просто конфетки!!
Фото просто чудо!!!Спасибо за рассказ!! Очень интересно, очень красиво, очень успешно))) Браво!!!
<< |
… |
119 |
120 |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
… |
>>
Всего: 193 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.377 s, 1340 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |