Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
390 |
391 |
392 |
393 |
394 |
395 |
396 |
397 |
398 |
399 |
400 |
… |
>>
Всего: 712 страниц А теперь - ПРАЗДНИЧНАЯ ДЕНЬРОЖДЕННАЯ ЮНИОРСКАЯ ПОЗДРАВЛЯЛКА!!!!:)
Дорогие наши Питерньюфы "Х"! Поздравляем вас с таким значимым Днем Сахарной Косточки!!! Детство закончилось. Начинается новая интересная ЮНИОРСКАЯ жизнь!:) Вы уже столько всего узнали, столькому научились, столького достигли!! А дальше будет еще интереснее!!! Желаем вам много новых открытий, свершений, достижений, побед!!! Мы вас очень любим и гордимся вами!!! Ждем от ваших родителей праздничных фотографий и отчетов о праздновании Дня Рождения!:) piternewf КАТЮША!!Спасибо большущее за прекрасные слова в адрес нашей младшенькой и нас))вот ведь неловко даже как-то,поскольку особого труда и работы с нашей куколкой вроде как и не ведет никто специально!!нечестно с нашей стороны будет,поскольку ВСЕ достижения-заслуженны именно Лилушей!!Настолько понимающая,трудолюбивая,сознательная,не капризная-все она!!Надо ехать?поеду.Одна?ну что ж,справлюсь.Работать?с удовольствием!
Это все данность,поверь!Наш труд обычен- погулять и покормить,а вот ее трудолюбивость и разумность-это данность,я именно так считаю. СПАСИБО ВСЕМ за нашу куколку!За поддержку и перереживания!За позитив и веру!!Любимые наши мамки породы!!ВАМ-самые-самые-самые искренние наши благодарственные слова!!! Пы.СЫ.Катюнь!А когда у тебя ближайший выходной??)))) Ну ничего с фотками у нас не получается((наше "стадо"скомпоновать никак не удается!!А можно фотоотчет с выставки будем считать нашими праздничными фотками,а??
piternewf Катя, а фото Лилу с финской выставки будут?
Фото будут ! Всех! Я точно знаю :))
Шепотом - они у Ксюши .. :) А у нас сегодня опять праздник!!!:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ САМЫХ МЛАДШИХ ЧЛЕНОВ НАШЕГО ПИТОМНИКА - ПИТЕРНЬЮФОВ "Ч" С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! У вас сегодня полуюбилей - вам исполнилось уже 6 месяцев - полгода!!! И теперь вы уже настоящие официальные ЩЕНКИ!!!:) Замечательный возраст! Мы желаем вам расти здоровыми, красивыми, счастливыми и очень-очень любимыми!!! ЖДЕМ ФОТОГРАФИЙ!!!!! А у нас есть хорошие новости и новые фотографии!!!
Для начала - нашла фотографии Винни с последних выставок. (фотографии Владимира Полякова) http://fotki.yandex.ru/users/newf2000/view/654427/ http://fotki.yandex.ru/users/newf2000/view/654426/ Пиратская копия Винни очень хорошенькая!!!!
Хорошо получилось :))
Жаль света все же немного не хватало.. Надеюсь мы и Наташины фотки когда-нибудь дождемся :))) Ольга Королева Спасибо за помощь!!
Со светом это скорее всего я лоханулась. Видимо надо было немного другой ракурс брать или ближе подходить. Питерньюф Хонеу-Монеу (Piternyuf Honey-Money) Лилу Лучший Щенок по результатам 2-х дней на
8.12.2012 Helsinki Winner 2012 и 9.12.2012 Winner 2012 Natali_SPB Наташа, большое спасибо за отличные фото Лилу :))
Какие все красивые!
<< |
… |
390 |
391 |
392 |
393 |
394 |
395 |
396 |
397 |
398 |
399 |
400 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.369 s, 1641 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |