Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питерньюфы растут!!!!!.
Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
330 |
331 |
332 |
333 |
334 |
335 |
336 |
337 |
338 |
339 |
340 |
… |
>>
Всего: 712 страниц
А чего это за прививка такая интересная?=/
наши нобивак всегда вроде бы нормально переносят.
наши нобивак всегда вроде бы нормально переносят.
Ветврач с клуба сделала. Как я понял с огромным опытом. Пока сказать ничего не могу
вот что-то нашел в нете http://www.gama-market.ru/prep/multikan-4.php?id_prep=64
Сейчас подошел, лижет лицо мне язык горячий, хоть с ним ложись здесь помирай
Мультикан довольно жесткая вакцина для щенков! А что нобивака не было?
Если честно я доверился клубу и врачу.
Эурикан..... вообще никакой реакции, не замечают.
Спсибо за совет EvilBastard, но опыт наших ветеринаров тоже не малый. К тому же территориальные особенности нашей области и распространенные заболевания думаю им тоже известны. Температуру измеряю постоянно, сейчас 38,8, только поели.
39 - верхняя граница нормы, не переживайте :)
Ну вот мы и вернулись из такой довольно тяжелой, но очень интересной, захватывающей, полной разных впечатлений поездки на Чемпионат Мира в Австрии!
Наша команда выступила НА ОТЛИЧНО!!!!!!! Молодцы девочки!!!! Отлично выставились, Отлично погуляли, Отлично пообщались, получили Отличный опыт мировых выставок!!!
Спасибо всей нашей большой и веселой компании за чудесно проведенное время!
Очень надеюсь, что скоро появятся фотографии!!!
Наша команда выступила НА ОТЛИЧНО!!!!!!! Молодцы девочки!!!! Отлично выставились, Отлично погуляли, Отлично пообщались, получили Отличный опыт мировых выставок!!!
Спасибо всей нашей большой и веселой компании за чудесно проведенное время!
Очень надеюсь, что скоро появятся фотографии!!!
Ксюша, мы очень рады за вас всех! Молодцы!
Отдыхайте, спите крепко, ну а потом.... за отчет с фотками!!!!
Отдыхайте, спите крепко, ну а потом.... за отчет с фотками!!!!
Все фотки (а их ооооооочень много) у Наташи!:)
Красота!
Нет слов... бесподобно красиво...
С нетерпением ждем фото!!!!!!!
С нетерпением ждем фото!!!!!!!
Альпийские луга..... коровки.... :)))))
А я теперь завидую Таське!;))) Она уже побывала в Австрии... А мне еще только предстоит!:))
Девочки, милые, Ксюша, Катя, Наташа!
Поздравляю вас с отличным выступлением на ЧМ ваших лохматых деченок!!! И спасибо за помощь и компанию!!
Может еще куда рванем?? :)))))))))
Поздравляю вас с отличным выступлением на ЧМ ваших лохматых деченок!!! И спасибо за помощь и компанию!!
Может еще куда рванем?? :)))))))))
<< |
… |
330 |
331 |
332 |
333 |
334 |
335 |
336 |
337 |
338 |
339 |
340 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия