Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
315 |
316 |
317 |
318 |
319 |
320 |
321 |
322 |
323 |
324 |
325 |
… |
>>
Всего: 712 страниц Наташа СУПЕР!!!!Стихи про него!!!!!
Я горжусь им,я его обожаю!!!!!Выйти с ним в ринг всегда праздник!Лететь в пробежке-СЧАСТЬЕ!!!!!Он лучший,он любимый и он красавец!!!!!А к тому же всегда видеть преданные глаза-это еще больше праздника!!!!!! Natali_SPB ВАУ!!! Наташа, ты просто КЛАДЕЗЬ ТАЛАНТОВ!!!!
Цитата от Федотова Е. Ю. (источник):Наташа СУПЕР!!!!Стихи про него!!!!!АГА! ОСОБЕННО КОГДА БЕЖИШЬ С ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ КАТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ! kessy,очень понравилась. ОДРИ
Взрослеет и очень хорошеет.Наливается красотой и силой. только щенячество ещё в попе играет ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,ДЕВОЧКИ! Всем огромное спасибо за фотографии. НАТАША ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Шура Спасибо, Оля! Да, она еще щенок щенком. Но зато как бежим!!! :)))
Фотки еще будут - ждем фоток с фотосессии. Чуть-чуть забыли в этом круговороте событий, очень извиняемся!:)
Вчера нашим Питерньюфам "Н" исполнилось 8 месяцев!!! Очередная маленькая Днюшка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего-то месяц осталось вам побыть щенками:)) Шура спасибо:)))
Natali_SPB Наташа, что-то давно ты никаких фоточек не выклаладывала!:)) Наверняка у тебя в закромах еще много интересного есть!!
Цитата от piternewf (источник):Natali_SPB Наташа, что-то давно ты никаких фоточек не выклаладывала!:)) Наверняка у тебя в закромах еще много интересного есть!!Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy) Красота наша!!!:)
Наташа спасибо! Цитата от Александра Веснина (источник):Красота наша!!!:)Красота прямо неземная!!! Фотографии очень хорошие! Мне больше всех понравилась, та где Ксюша целует Маню.
Вчера наш маааленький Зумба показал что он настоящий мужчина!:)
пошли с ним бегать вечером. только отбежали подальше от деревни в лес, как к нам на большой скорости и повышенных тонах вырулили 3 молодых человека моего возраста... я как обычно успела порадоваться своей *удачливости*(первый раз без взрослых пошли, уж они то точно порвут в такой ситуации), испугаться и начать судорожно думать как бы свалить и щеночка в обиду не дать!:))) в 3х метрах от нас мальчики испугались и поспешно *бочком-бочком убежали*, т.к мой маааленький щеночек вышел из за меня и сделал такой бросок с таким *РРРЫЫЫ*!!!!!!! и такое серьезное ры, совершенно не детское. я сама чуть в штаны не наложила!:))) раза в 3 больше стал... В общем я была в шоке!!! мы с ним еще минут 5 в себя приходили и бегом домой!)) так что я в очередной раз убедилась что у нас супер-собаки!:)) а не коврики домашние... Зоомба большой молодец!!!
Ну что тут скажешь? Взрослеет мальчик!
Ничего себе какой наш Зумбище храбрый и отважный! Настоящий защитник!*)
Действительно " маааленькая":)
Прикольный озадаченный косточкой ребенок! Винюша просто прелесть!
<< |
… |
315 |
316 |
317 |
318 |
319 |
320 |
321 |
322 |
323 |
324 |
325 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.027 s, 1414 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |