Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
186 |
187 |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193 |
194 |
195 |
196 |
… |
>>
Всего: 712 страниц Ну вот:)) Уже наконец-то можно поздравлять!!!:))
Дорогие наши и любимые дети!!!!! Питерньюф Плэй Бой (Piternyuf Play Boy) Питерньюф Продижи (Piternyuf Prodigy) Питерньюф Пепси Кола (Piternyuf Pepsi Cola) Питерньюф Панда Тафи Питерньюф Парамарибо (Piternyuf Paramaribo) Вот вам и исполнилось уже целых 2 года! Вы сегодня стали уже совсем взрослые!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с ДНЕМ САХАРНОЙ КОСТОЧКИ!!!! Вы наша любовь, наша радость, наша гордость!!! У вас самые замечательные на свете хозяева!!! Мы желаем вам всем и вашим мамам-папам много-много счастливых лет вместе, много новых интересных впечатлений, новых побед и достижений и большого-большого счастья!!!! ГИП-ГИП-УРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ПППППППППОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Замечательные детки! Замечательные хозяева! Отличные заводчики! С таким багажом и тылом жизнь прекрасна и удивительна! С праздником!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю вам прожить много много лет рядом с любимыми мамами и папами, и дарить много много любви друг другу!!!!!
Ой.. Я даже не знаю что еще сказать. Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Вы сейчас начинаете расцветать. Так пожелаю вам прекрасного цветения и признания - я уверена что и то и другое будет!
УРАААААА!!! НАМ 2 ГОДА!!!!!!!!!
Прямо таки не верится!!!:) Приехала к нам вот такой малышечкой: Вот так первый раз купалась: Вот так первый раз гуляла с Лавинкой: Вот такими красивыми ходили на первую выставку: И что выросло??? Расти наша Тасечка большой и красивой!!!:) Нам и заводчикам на радость!!! Мы тебя очень очень любим!!!:) Пс. Фото с праздничным тортом завтра утром!!!:) или сегодня вечером!;) Поздравляю с 2- летием! Отличные и насыщенные 2 года прожили! Чтобы и остальные были такими же!
Александра Веснина Я передам твои требования Любе :)))
С Днем рождения ПитерньюфоПЭШКИ!!!!
Растите и хорошейте дальше !!! Александра Веснина фотоподборка Таси - супер!!! :)) Поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Таким Пол попал в мои цепкие руки))))
[Фото № 0 нет в базе.] Задружился с большим братом Мортюхой))))) [Фото № 0 нет в базе.] Начал свою выставочную карьеру,и к тому же удачно))))) [Фото № 0 нет в базе.] Спас бескозырку,круг,лодку и весло))))))) Так же забратался с Оззиком)))) [Фото № 0 нет в базе.] Системастически помогает худеть методом "пресса")))) [Фото № 0 нет в базе.] Научиться летать)))) [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] И из ньюфа перевоплощаться в "Главную Немецкую овчарку"))) [Фото № 0 нет в базе.] И быть просто красивым парнем!!! Федотова Е. Ю. Катюшка, а помнишь, когда ты Пола забрала Юлия Наумова песенку в темке выкладывала классную? Она вроде в твоих дневниках была!
Катюшка, почти пару лет назад ты приобрела СВОЮ половинку. Все собаки похожи на своих хозяев! Вы СУПЕР-ПУПЕР-РАСПУПУПЕР!!!! Пола с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Катька, он родился для тебя!!!!!
<< |
… |
186 |
187 |
188 |
189 |
190 |
191 |
192 |
193 |
194 |
195 |
196 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.221 s, 1551 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |