Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
… |
>>
Всего: 712 страниц kessy я так сразу... перечислила в уме ВСЕ свои эксклюзивы... и судорожно начала думать, о ком/о чем же ты...=)))
У меня кстати тоже есть супер-пупер фотоаппарат!!!) пленочный!!! Мне этим лето varrior подарил!!!=) только у меня все руки недоходят посмотреть что там получилось... А так интересно!) давно мечтала научиться на пленку снимать!) Федотова Е. Ю. Как ребенок кайфует!!!! Любо-дорого глядеть!!!:))
Александра Веснина Каждая фотка - настоящий ШЕДЕВР!!!
piternewf мне тоже так кажется!)
я уже передала Ане все отзывы и комментарии о ее работах!!!=))) думаю ей можно начинать гордиться!!!=) Цитата от kessy (источник):Ну вот вы тут все своими собачками хвастаетесь, а я тогда вот чем похвастаюсь:Ксюша, захлебнулась я слюной бьюсь об стенку головой от белой завмсти. kessy Для такого Дедушки Мороза пельменей не жалко!:)))
Александра Веснина Какой там симпатичный сюрприз из коробочки выглядывает!!!!!!
Сюрприз с очень хитрым взглядом!!!=)
Похоже нас ждет много подарков, пока наш Сюрприз будет расти!!!=))) я бы этой фотке первое место отдала на конкурсе!!!!!!!!!
Ну вот -зашла:) Завтра хотим поехать в горы. Хотим снега!Думаю Чуче тоже понравится.
Может вам немного нашего снега подвезти? (а также Московского, Мурманского и Иркутского). Если мы все скинемся - думаю вам и в горы не надо будет ехать :))
Кстати! Ждем "горных" фотографий! Хочу поздравить всех владельцев Питерньюфов, членов их семей и просто поклонников наших собак, да и вообще всех ньюфовладельцев с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Пусть в вашей жизни все будет прекрасно, замечательно и удивительно! Чтобы Новый Год принес много радости, приятных сюрпризов, исполнения желаний, побольше положительных эмоций и новых впечатлений! Спасибо вам за то, что дарите любовь нашим деткам! Какие класные ньюфики!!!Спасибо Ксюша!Создала сказочное настроение! Мы только что приехали с перевала..Накатались на санках, Чучундрочка набесилась,наелась снега- она его вообще в первый раз увидела.Единственно побежала к озеру,а там тонкий лед, немного нырнула по коленки:) Глаза блестят,язык на плече, зиму попробывала! А домой приехали- травка зеленая,почки распускаются.
Спит и не видно... Какие класные ньюфики!!!Спасибо Ксюша!Создала сказочное настроение! Мы только что приехали с перевала..Накатались на санках, Чучундрочка набесилась,наелась снега- она его вообще в первый раз увидела.Единственно побежала к озеру,а там тонкий лед, немного нырнула по коленки:) Глаза блестят,язык на плече, зиму попробывала! А домой приехали- травка зеленая,почки распускаются.
Спит и не видно... Мы с Питерньюф Чао-Какао поздравляем всех ньюфодеток,а так же их мам и пап и всех,всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души Вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год!
<< |
… |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
138 |
139 |
140 |
141 |
142 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.889 s, 1338 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |