Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
… |
>>
Всего: 712 страниц Как мне у них нравятся губки!!!=) домиком!!!=)))
и шапочки!!! я пока с Честером возилась, иззавидовалась!=((( Elena Спасибо большое!!!
Какой классный ребенок!!! Загляденье!!!
Наши братья играют в снегу,а наш ребёнокПитерньюф Чао-Какаосегодня отдыхал на море,но в море плавать нам не хотелось,а вот в маленькой речке рядом с морем посидели с большим удовольствием и ещё фотки я поставила в фотоархив Питерньюф Чао-Какао
А мы еще не плавали в этом году. Поэтому приходится компенсировать походами по лесам и полям, чтобы ребенок не растолстел. :)
Char_Li_Na Красота какая!!!! Чарлик выглядит очень довольным!!:))) А шубка у него какая знатная несмотря на жару - загляденье!!
Я из фотоархива сюда еще фоток перетащу: MiniMoog Вот сейчас зима окончательно настанет - ребенок будет в снегу купаться!:)))
Альфа Оксана, спасибо!!!
Ох как дети растут быстро! Красотуны!!! Оченно вы мне нравитесь!!!!!
Char_Li_Na обзавидовалась белой завистью, как ребетёнку повезло мооооооооооре!!!!1 :)
Прикольный какой мальчишка!!! :))) Кобель :)))
Дети растут, хозяева счастливы - а это самое главное!!!
Спасибо!piternewf Стараемся,чтобы ребёнокПитерньюф Чао-Какао был довольный и счастливый и выглядел красиво :)))
Спасибо!Федорчук Александр ещё как счастливы,иметь такого ребёнка,как Чарликсамое большое счастье!!!
Дети все такие классные!!! Мохнатенькие..;))
Приокльные детки.
Львенок самый настоящий)))Грива такая!ТТТьфу на него!
Не уйду с лоджии,мне здесь здоровско!и ни чего мне и не холодно,это у тебя жарко!
[Фото № 0 нет в базе.] Федотова Е. Ю. Класс!!! У него там прямо собственная резиденция!!!
<< |
… |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.722 s, 1311 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |