Фотки выразительные до чрезвычайности! Растёт достойный конкурент в мире фотомоделей :))) Даже сложно выбрать фотку, которая нравится больше. Пожалуй, с камнем, весьма оригинальна - что-то типа старинных гравюр .... а вообще - всюду такое выражение, такой кураж, такое настроение.... супер! Я уж не говорю про саму Мишу.... голова - вполне взрослая (и груминг, хи-хи, отличный ужо), и сама - такая ладненькая, ровненькая. Замечательный пельмень! :))
Цитата от kessy (источник):Они чувсвуют финансовое удовлетворение!!! :)
Задумалась.... Неееееееее, я явно не это имела в виду.:))) Я в основном про то, когда 2,5 часа на пузе ползком то по камушкам, то по песку, обдуваемая этими самыми ветрами...
piternewf Ну а ты чего хотела? Красота она жертв требует! Это как в "Простоквашино"... Ты сначала полдня убьешь на то, чтобы ее к прличный вид привести, а потом еще полдня потратишь на то, чтобы ее в этом приличном виде запечатлеть! :))
Ну я под конкуренцией имела в виду именно собачье фотомоделирование :) Миша очень выразительна и фотогенична, скоро Белку затмит. Катя вот ещё ползать натренируется и всё.... взошла новая фотомодельная звезда, на нас смотреть уже никто и не захочет :(( Надо что-то срочно придумывать !
belkЯ сейчас ползать как-следует натренируюсь - и в Сочи вас с Белкой как нафоткаю!!! Готовьтесь!!! Правда в Сочи в качестве фотографа мы Юру берем (что гораздо лучше)!:)))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Питомники. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Соziдатель, Юлия