Всё о породе |
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: SOS Парфену, нужна помощьSOS Парфену, нужна помощь
Парфену нужно делать срочно операцию. Нужен донор. Связь через Лену Bonny2009
Сообщения Давайте остановим свой трехэтажный мат и остудим эмоции, все сказано, владельцы прочитали, смотрю на сайт заходят регулярно... Заводчики видели...закроем этот вопрос... Бог им судья.
Ждем от Леночки информации о диагнозе и причине смерти Парфена, это очень важно для наших знаний и понимания. Лена так близко к сердцу приняла Парфушу, и еще на неё же - узнавать причину смерти. Важно, конечно же, но - Лена, Лариса, настолько понимаю ваши чувства, а помочь сейчас - если только постоять молча рядом.
/Трёхэтажный сдерживаю/ Сейчас-то уж что...
Понятно что селезенка кровь перестала вырабатывать, живут собаки без селезенки, за счет костного мозга, но Парфен перед этим долго болел заливался ненужными лекарствами вот и не прошло замещение. Про помощь хозяевам ... Уже высказывала свое мнение.
Bella, сколько лет Лорд болтался у киоска хозы не отдавали? Леся, "заберите собаку, болеет денег нет, сильно любим ". Тогда с Е1 народ свозил, оплатил убрали пиомету. В результате через год забирали полуживую в червяках. Валенсию отдавали со шенячества, хозяйка развелась, хозяйка снова замуж вышла, переезд, ребенок родился. Каждый раз звонили Наталье и через час передумывали.Забрали только в шесть лет, хорошо что не в десять и то я успела за 15 минут доехать, повезло. Берточку отдавали в пять лет, передумали. В десять и дома выпнули. Люблю тебя, но странною любовью. Глубокий поклон Лене Bonny2009 принять решение, если не повезло... это очень больно.
Я сегодня была в клинике, оплатила счета. Вердикт докторов - состояние собаки на момент операции было критическим, и функция кроветворения не включилась.
Я оплатила 37114 руб. Пришло 54500, вычитаем 37114, остается 17386. Жду предложений, чего делать с этими деньгами. Как вариант, можно передать ее Зотовым для Миши. Может оставить . Пусть будет фонд для потеряшек или таких как Парфен . Что бы в экстренном случае сразу преступить к спасению или лечению .
Цитата от Блека (источник):Может оставить . Пусть будет фонд для потеряшек или таких как Парфен . Что бы в экстренном случае сразу преступить к спасению или лечению .В экстренной ситуации я лично никогда не жду сбора денег, чтобы начать что-либо делать. Обычно сбор объявляю спустя какое-то время, если понимаю, что сама могу не справиться... Я не так много перечислила, 2000, но мне хочется, чтобы эти деньги ушли к Зотовым, самый лучший помин Парфёну будет. А дальше-будет день, будет и помощь.
соболезнования примите!вы молодец!вы были рядом в тяжелую минуту с ним
Народ, Зотовы говорят, что у Миши все есть. Неделю назад я отвезла два мешка корма, РК гипоаллергенный, глистогонку, и пузырьки по 100 мл гомеопатии, травматин и лиарсин.
Короче, они просят перечислить эти оставшиеся деньги Яне. Я лично не против. Кто согласен, ставьте плиз ППКС под этим постом. Цитата от Блека (источник):Может оставить . Пусть будет фонд для потеряшек или таких как Парфен . Что бы в экстренном случае сразу преступить к спасению или лечению .Отличная идея! "Фонд Парфёна"! А давайте 1 раз в месяц устраивать "День 100 рублей"? Идея такая: мы будем, независимо от необходимости, перечислять на чей-либо счёт по 100 рублей. Это совсем не много для разового перечисления, но в итоге соберётся приличная сумма. И когда кому-нибудь понадобится помощь - деньги будут уже собраны. Эта идея уже посещала кого-то несколько лет назад. По моему мнению, более правильно собирать на конкретную ситуацию.
Меня она посещала :) Казначея не нашли :)
Ань, мне кажется и не только тебя. Но ситуации разные. И в каждой конкретной ситуации люди сами решают, хотят ли они участвовать в помощи или нет. Хотят - переводят деньги, не хотят - не переводят. А тут получится, что надо либо учитывать мнение всех, либо кому-то брать на себя ответственность и решать за всех. Сложно это, по-моему... намного проще решать проблемы по мере их поступления, а не «вперед»...
И меня посещала, я даже тему создавала и готова была казначеем стать.
Цитата от Марина Демидова (источник):И меня посещала, я даже тему создавала и готова была казначеем стать.Я - за!!! Цитата от Lunnaya_Sonata (источник):Вот случилась конкретная ситуация. А я только из отпуска вышла. Денег нет. А они нужны срочно, и время идёт. Так бы перевели и готово дело.Простите, а вы тут при чем? Все, что необходимо было сделать, сделали. Или думаете, что с вашими деньгами ситуация повернулась бы по-другому? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.479 s, 1032 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |