Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Помогли:))) Двухлетний ньюф из Новгородской области (3/14)
Это форум группы
Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы.
Тема: Помогли:))) Двухлетний ньюф из Новгородской области
Помогли:))) Двухлетний ньюф из Новгородской области
Пару-тройку недель назад в теме Авито была выложена ссылка на объявление http://www.avito.ru/items/soltsy_sobaki_zamechatelnyj_dvuhletnij_pyos_30484427
Я пообщалась с хозяйкой, и выяснилось, что по семейным обстоятельствам они переезжают, и собаку надо забрать до 18 июня. Очень просила его не отдавать абы кому - застращала тетеньку страшными историями. Сегодня прилетела из отпуска, и выяснилось, что желающих, кроме местных алкашей, не нашлось. Поэтому мы с Машей totysik приняли решение забрать его временно к нам, и уже спокойно искать ему хозяев. Маша выезжает завтра в ночь, и должна в среду к вечеру привезти собакина. Поэтому обращаюсь к форумчанам с просьбой о помощи в пристройстве. У него есть щенячка и ветпаспорт. Все это я отсканирую и выложу в этой теме. Также сделаем фото и тоже выложим. Люди, давайте поможем бедолаге найти новых родителей, которые его не предадут!!!
Я пообщалась с хозяйкой, и выяснилось, что по семейным обстоятельствам они переезжают, и собаку надо забрать до 18 июня. Очень просила его не отдавать абы кому - застращала тетеньку страшными историями. Сегодня прилетела из отпуска, и выяснилось, что желающих, кроме местных алкашей, не нашлось. Поэтому мы с Машей totysik приняли решение забрать его временно к нам, и уже спокойно искать ему хозяев. Маша выезжает завтра в ночь, и должна в среду к вечеру привезти собакина. Поэтому обращаюсь к форумчанам с просьбой о помощи в пристройстве. У него есть щенячка и ветпаспорт. Все это я отсканирую и выложу в этой теме. Также сделаем фото и тоже выложим. Люди, давайте поможем бедолаге найти новых родителей, которые его не предадут!!!
Я очень рада, что жизнь у ребенка налаживается! Еще много сложностей впереди, и надо быть к этому готовыми. Но все решаемо, и очень хочется верить в то, что самое тяжелое у парня осталось в той прошлой жизни... Вера, про уши завтра вет пришлет инструкцию и я ее переброшу в личку. Пока она сказала купить лосьон Отифри для ушей.
P.S. Милые люди продали Маше Поню за 150 евро...
P.S. Милые люди продали Маше Поню за 150 евро...
Поня на прогулке
Не знаю как загрузить видео.Вот так мы сегодня гуляли и вот еще пару фотокПоня с Деном
в кругу друзей
Не знаю как загрузить видео.Вот так мы сегодня гуляли и вот еще пару фотокПоня с Деном
в кругу друзей
Какой симпатяга!!! Удачи ему и много-много любви!!!
Милый, мордаха симпатичная; как же он настрадался, бедолага, не верит, наверное своему счастью.
Бритый - такой прикольный)))))) Щен щеном. Счастья Вам и ему!!!!
эта "милая и наглая мордаха" сегодня подошел ко мне, взял мою руку себе в пасть и стоит смотрит на меня.Вечером мы все таки дома надули, и с таким довольным видом свалил с места преступления, да еще и так быстро.Спрятался на кухне и отсиживался там пока я не уберу.Потом вышел, вильнул хвостиком и начал с Дуськой бесится.
Взял руку в пасть - это здорово! Прирожденный спасатель!!!! Научить собаку брать живую руку - достаточно сложно, а он сам! Так что милости просим к нам на ССВ!!!
ВЕРА,у собак много разных проявлений нежности.
Но для меня, вот такое проявление,когда твоя пёса берёт в пасть твою руку да ещё языком с низу как бы посасывает-высший знак довереия и интимности отношений.Береги это.Только не забалуй.
А на фото и ролике ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙ СИМПАТЯГА.
Действительно ещё ребёнок.
Но для меня, вот такое проявление,когда твоя пёса берёт в пасть твою руку да ещё языком с низу как бы посасывает-высший знак довереия и интимности отношений.Береги это.Только не забалуй.
А на фото и ролике ТАКОЙ ЗАБАВНЫЙ СИМПАТЯГА.
Действительно ещё ребёнок.
Вера80
Я говорила и говорю что такие собаки - наши адвокаты за все наши грехи будут
на страшном суде
Смотрела и плакала - для него же все радость - не цепь, а игры с другими собаками, мячик, возможность жить в доме, получать лакомые кусочки ...
Какая у него мордаха счастливейшая - ведь не озлобился
Сколько любви он вам отдаст которую 2 года копил
Я говорила и говорю что такие собаки - наши адвокаты за все наши грехи будут
на страшном суде
Смотрела и плакала - для него же все радость - не цепь, а игры с другими собаками, мячик, возможность жить в доме, получать лакомые кусочки ...
Какая у него мордаха счастливейшая - ведь не озлобился
Сколько любви он вам отдаст которую 2 года копил
Когда на конюшне его тискала, обратила внимание, что он как щенок, и по телосложению, и по мордахе, а главное по поведению. Словно "законсервировался" на эти два года, чтобы теперь жить полной жизнью собачьей)))
ну по размерам он на щенка не катит, а вот поведение это точно.С собачками мы пока плохо играем - неуклюжие и не умеем.А вот дома... Вчера полчаса за ним по квартире с ведром бегала чтобы лапы после прогулки помыть.Сегодня весь день дома одни сидели, так они умудрились тумбочку на середину комнаты вытащить пол квартиры в щепки разнесли.Просто ужас.И поругать не поругаешь - Дуська сразу прячется, а Поня весь удар на себя берет: со своей невозмутимой мордой лезет целоваться.Пока через него до второй доберешься - забудешь зачем шла.Банда одним словом
Вера80, увы, его никто не учил обращаться с квартирой и вещами осторожно. Придется терпеть и постепенно объяснять, что можно, а что нельзя.
Его вообще ничему не учили.Но он быстро учится, и учительница у него хорошая.Правда учит она его не тому чему надо.Уже иногда выполняем команду "сидеть", "ко мне" и знаем слово "нет", правда не всегда делаем. Связалась с его бывшей хозяйкой, она обещала нам по почте выслать ксерокопию паспорта.Так что скоро мы будем с документами.
Вера80, мордаха у него как законсервировалась... Абсолютно не изменилась!
А кто его родители? Хозяева отдали документы?
Цитата от Юлия Наумова (источник):А кто его родители? Хозяева отдали документы?Хозяева отдали щенячку и ветпаспорт. Его однопометник есть в базе -

Принц Прэй Bonny2009
вот ведь жизнь разная какая - один сразу попадл в дом где любят (я смотрела фотографии Принца Прея) а второму вначале не повезло Но фотографии однопометника обнадеживающие - значит и Поня обрастет и станет таким же красавцем как брат :)
вот ведь жизнь разная какая - один сразу попадл в дом где любят (я смотрела фотографии Принца Прея) а второму вначале не повезло Но фотографии однопометника обнадеживающие - значит и Поня обрастет и станет таким же красавцем как брат :)
отец: Оберон Кинг Беар
мать: Анабелла Бали.
мать: Анабелла Бали.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюф в беде!.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Тайга79, Bonny2009