Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Авито-пристройство ньюфов через авито. (49/91)
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Авито-пристройство ньюфов через авито.Авито-пристройство ньюфов через авито.
тут вот с друзьями смотрели им возможного щенка(не ньюфа) и нашли что отдают в добрые ручки двух ньюфов.
Давайте здесь будем пристраивать ньюфов с этого сайта. Сообщения У этой суки отец Бегущая по Волнам Степ Бай Степ (Beguschaya po Volnam Step By Step), а мать Багира Ночи, или что-то в этом духе... Ничего похожего в базе не нашла... Дата рождения 13 мая 2013 года. Есть щенячка. Родословную не получали...
ну раз с документами, то очень просто узнать чья.
Только по фото на кобеля сильно похожа. УПС......одновременно написали:)))
Люди!!!! Это мой кобель Very Fairweathers X'Got The Rhythm. Офигеть можно!!!
Ир, фотка твоя в смысле?
Цитата от Ирина Козловская (источник):Люди!!!! Это мой кобель Very Fairweathers X'Got The Rhythm. Офигеть можно!!!Мож второй раз его купить? Цена очень заманчивая:))) Вот так вот купишь себе суку "на племя", а она кобелем окажется..... Беспредел!!))))))))))
Созвонилась, поговорила. Она сразу сказала, что фото чужое, т.к. в настоящий момент девочка в линьке, и она ее полгода не расчесывала, т.к. некогда ей заниматься - у нее двое детей, а муж постоянно в командировках. Она живет у них, как она выразилась в загоне. Мама этой девочки Багира Черная Ночь. клеймо TAI- 6808. Я попросила сфотографировать девочку и прислать мне фото. Она обещала завтра это сделать. И причина продажи - отсутствие времени на собаку :(
Я тоже общалась, и она сказала то же самое... обещала сфотать.
Суки нет у нас в Базе. Жалко, интересно бы глянуть.
Столь доходный бизнес продают из-за отсутствия времени. Лучше и не придумаешь.
Цитата:И причина продажи - отсутствие времени на собаку :(Вот в этом варианте вообще не понимаю - зачем тогда покупать? Изначально понятно. что за ТАКОЙ собакой нужен уход. Купи себе чиха и балдей... и то - не факт, в каждой породе свои заморочки. Цитата:Купи себе чиха и балдей...Чихи не дают по 10-12 щенков стоимостью от 20 тыс. руб. Извините за офф. Эмоции. Цитата от Ирина Козловская (источник):причина продажи - отсутствие времени на собаку :(самая частая причина... странно, что осознают это люди не ДО, а ПОСЛЕ покупки собаки.... прямо откровением это становится для них, что собака требует времени на уход и общение... Юлия Наумова Самое странное, что ньюфа чаще берут именно для общения. Для прогулок, Но потом, оказывается именно на это у них нет времени.
Бедная собака((
Продавец
Юлия Показать телефонНаписать сообщение Город Москва, м. Щелковская Порода: Ньюфаундленд Отдам двух девочек возраст 3 и 4 года. Только в загородный дом! Не на цепь! Собаки будет отдаваться строго по договору! Так что горе разведенци мимо!!! За судьбой девочек буду следить. Собаки отдаться только обеспеченым людям которые смогут предаставить достойную жизнь этим прекрасным сабакам. Кому попало не отдам. Дополнительный номер тел. 8909шессот429693 Вот такое объявление прочла сегодня на Авито и ещё одноПродавец -- (компания) Показать телефон Город Москва, м. Дмитровская Порода: Ньюфаундленд отдам даром суку ньюфаундленда с документами, 3,5 года по семейным обстоятельствам, собака находится в Моск. обл. г Дмитров. Будет хорошим преданным другом. Цитата от Юлия (источник):Юлия Наумова Самое странное, что ньюфа чаще берут именно для общения. Для прогулок, Но потом, оказывается именно на это у них нет времени.Ничего странного - разные породы имеют разные потребности в общении с хозяевами Я всю жизнь была таксятницей - вот уж собака-кошка, хочет - на голову тебе сядет требуя общения - не хочет - еще и прикусит если к ней полезешь ласкаться ... Поэтому люди не имея опыт общения с этой породой могут и не знать он том что ньюф должен быть рядом с хозяином a - наши смотрят с слезами на нас конда мы сидим у камина - но фиг уйдут в другую комнату так и будут потеть рядом ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.811 s, 1408 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |