Всё о породе |
Это форум группы Здоровье собаки. Подробности внизу страницы. Тема: Лечение артроза пептидамиЛечение артроза пептидами
Очень интересует применял ли кто то в лечении артроза у собаки пептидные биорегуляторы-сигумир например или пептидный комплекс НПЦРИЗ Санкт-Петербург-Карталакс
Сообщения подпишусь
вау..какие интересные вещи в мире есть-тоже интересно узнать.
Кстати, про пептиды.
Насчет вышеперечисленных не знаю, но в спортивной медицине уже давненько их применяют, в том числе и для восстановления суставов. Сами, как спортсмены, периодически заказывали их. Но перестали по причине того, что эти вещества, а точнее их воздействие на организм недостаточно хорошо изучены. В частности, наш знакомый врач, сказал, что эти вещества как бы "доят" гипофиз. Из тех что я знаю, которые мы покупали это -ТБ 500, ghrp, cjc1295 и гормон роста "Джинтропин". Некоторые из них успешно тестированы на лошадях. И еще вспомнила, очень серьезной проблемой с которой мы столкнулись была глипогликемия. Т.е. вечером ты делаешь укол,а с утра настолько сильно падает сахар в крови, что трясет аж от холода и кожа серая. Очень строго надо соблюдать диету и следить за своим состоянием. Но может это частный случай был и к собакам отношения не имеет.
Одним из немаловажных факторов самого препарата является чистота. Если какой-то левый производитель попадется или вообще подделка, аллергия обеспечена. Я про спортивные добавки прочитала, немножко не та история.Там очень много Китая и откровенных подделок, все таки спортивное питание очень популярно. Производство НПЦРИЗ в России, несколько фарм.компаний, не думаю что будут подделки, мало о них знают. Хотелось бы отзывов именно об этих бадах, косметика наша пептидная и их и ля боте медикаль очень хорошая, мне есть с чем сравнивать и с Францией и Швейцарией и Израилем. Достойная очень косметика.
Хочу отписаться по результатам. Мы пропили карталакс месяц, может от него может от гомеопатии которую мы колем 3 месяц, может совокупность, но результат есть, ушла хромота ТТТ, осталась скованность небольшая движений после сидения, это результат хороший я считаю. Курс повторим через 4 месяца.
Анна можно подробно все, что вы делаете?
Гомеопатия и пептиды, все. У нас остеоартроз как осложнение после операции у Франко. Спасибо. Елена написала в личку.
Анна доброго времени суток. Пожалуйста можно и мне подробно написать что Вы делаете. У собаки артроз, передвигается с большим трудом. Спасибо.
Девочки, пишите здесь пожалуйста , может еще у кого такая проблема.
Я создавала темку чтоб узнать кто пробовал пептиды, ситуации у всех разные, я не доктор чтоб советовать, могу только написать результат который получила у своей собаки. Из за отсутствия НОРМАЛЬНЫХ врачей у нас в городе приходится идти на риск самолечения. Ни один из докторов не советовал нам гомеопатию, говорили что это ерунда, я же проколола курс. Не буду никого агитировать и советовать, еще раз повторяю я не врач, очень боюсь кому то навредить.
arika, напиши в личку, чем пользуешь, интересно сравнить,Люблю гомеопатию.
arika напишите плиз в личку, у нас дисплазия и арторз.
Врач есть, без консультации в врачем применять не буду. просто у нас врач-хирург гомеопатии не доверяет, поэтому о гопеопатии приходится его пытать дополнительно. заранее спасибо Напишите в личку, как и чем? Очень интересно
Lusioly Написала :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Здоровье собаки. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.842 s, 289 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |