Это форум группы
Здоровье собаки. Подробности внизу страницы.
Тема: Подскажите. Язык. Черные пятна
Подскажите. Язык. Черные пятна
Здравствуйте, подскажите плиз. Взяли неделю назад щенка. Дня 3 назад стали замечать пятна на языке с двух сторон. Вот не знаем что это. Либо родимые, либо балячка какая-то. Никто с этим не сталкивался?
http://newfs.ru/forum/breed/beginner/1808/
http://newfs.ru/forum/breed/beginner/1808/
zh-kart Ой ,так смешно стало!Так интересно читать новые темы новичков!Когда-то сами такими были,все спрашивали.
Черные пятна это прелесть! Они еще бывают так красиво расположены,мне очень нравится!
Черные пятна это прелесть! Они еще бывают так красиво расположены,мне очень нравится!
Мы своими пятнами гордимся. и носим их, как знамя, всем напоказ!
А мы долго заглядывали в ротик младшенькой,но так пятен и не дождались,таку красоту потеряли...
а у нас вот на Рождество подарочек - малюсенькое пятнышко появилось :)) Тоже долго ждали и все в рот заглядывали :))))
А меня однажды на улице спросили про наличие этих пятен. Когда я сказала, что у нас их нет, то услышала в ответ, что у меня ньюф, оказывается, не чистокровный :((
belk Не одной тебе так повезло с *нечистокровным* ньюфом...
Да... вот такие у нас дворняжки с языком цвета докторской колбасы с целлюлозой...
belk зато здоровый! :)) А то мне постоянно говорят "Ой, а чем у вас собачка болеет, что у нее пятна на языке?
Да.... дворняжки они все такие - здоровые, языки розовые.... то ли дело чистокровные пятноязыкие ньюфы, с тонким здоровьем....
А мне в свое время сказали,что мой(то было в 80-е) ньюф при отсутствии пятен,да еще и со слюной на брылах болен чумой... Вот так еще бывает!!!
Ау нас настолько глубоко пятна,что только когда зевает видно :(
Пятна могут быть не на языке, а на нёбе.
У нашей первой ньюшки на языке было очень красивое пятно в виде перевернутого сердечка, причем такой правильной формы, что все прохожие думали что это татушка такая у собаки. У 
Орхидея Цветок Любви язык чистый, но зато все небо и десны в пятнах.

Орхидея Цветок Любви язык чистый, но зато все небо и десны в пятнах.Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Здоровье собаки.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед