Всё о породе |
Это форум группы Тема: Изучение спроса на сувениры.Изучение спроса на сувениры.
![]() Размещаю с согласия и одобрения автора этих эксклюзивных работ. При росписи каждого "овального ньюфа" для большего сходства, желательна фотография оригинала. В общем интересны отзывы, а потом будет приниматься решение о целесообразности сего "производства". ЗЫ. Своей выгоды не преследую Я просто разместил объяву :))) Сообщения
1
|
2
Шарики классные!
Но из-за темпераментной ньюшки и трех кошек в квартире елку поставить никак не представляется возможным. Цитата:Argon, вот, например, такие вроде как шарики становятся актуальными? где можно приобрести сие чудо? Я тоже хочу такие шарики!!! Где найти такую красоту?
Коршунова (Уткина) Ирина,Юлия Наумова, посмотрите здесь: www.newfemporium.com.
Я раньше много чего заказывала у них. Упаковка замечательная. Всё доходило нормально. Оплачивала картой. Natalja спасибо!
Статуэтки ньюфов из бронзы
C помощью матрёшек можно увековечивать помёты. Питомники могут собрать б-А-А-А-льшую коллекцию!
Может, станет хорошим тоном среди ньюфистов дарить заводчику такой наборчик в день актировки?.. Sasha s Uralmasha - шарики можно вешать к люстре или высоко-высоко по стенкам... на гирляндах.
Sasha s Uralmasha - шарики можно вешать к люстре или высоко-высоко по стенкам... на гирляндах.
Симпатявный шарфик:)
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.121 s, 373 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |