Всё о породе |
Это форум группы Предложение продукции. Подробности внизу страницы. Тема: Всякие всячины для ньюфов и ССВВсякие всячины для ньюфов и ССВ
СообщенияТоже немного всячины
А вот нашла ссылку,там продают футболки с изобр. ньюфов
http://www.thedog.ru/catalog.php?modul=index&group=121 а я в Москве на какой-то Евразии тож купила футболку, вот картинка:
Повезло тебе, Олечка!
ага, больше на Евразиях я этого стенда не видела :((
А у меня один в один, только жёлтая :)) И куплена не на Евразии, а на рядовой регионалке в пригороде, в каком-то ДК времён СССР :)))
Ребята! Есть два комбеза на взрослых суку и кобеля. Кому надо?
На Евразии видела у ньюфов красивые слюнявчики с вышивкой ньюфов. Где такие можно купить? Кто-нибудь знает?
Мда... Я тут на днях искал нашему мелкому слюнявчик, так, для дома. Зашел в детский магазин... Пипец, там слюнявчики продаются, по 3 шт в упаковке. 70 рублей. Так этот слюнявчик Бурану разве только на лапу повязать можно... Оказалось что у детей, в том возрасе, в котором им слюнявчики требуются, очень тонкая шея... :)))
А я слюнявчик сама сшила! Это не так сложно, как казалось раньше.
ArtelНеправда ваша! Продаются детские огромные слюнявчики. Правда 1 штука стоит около 100 рублей. Преотлично подходят. Расцветка правда дикая -оранжевая, желтая и т.д.
Цитата от Юлия Наумова (источник):Artel Расцветка правда дикая -оранжевая, желтая и т.д....зато веселенько!.... А те слюнявчики, что вы видели на фотках, если мне память не изменяет были призами на моновыставке. Тоже ведь кто-то специально шил :) И вообще, я вас не понимаю - у вас "папа" Зайцева Славу затмевает, а вы жалуетесь :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Предложение продукции. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.005 s, 290 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |