Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / Заслуженной воспитательнице ньюфов - 19... Уже 20!
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Заслуженной воспитательнице ньюфов - 19... Уже 20!Заслуженной воспитательнице ньюфов - 19... Уже 20!
Пуся родилась, когда в нашем доме появился Афоня.
Они вместе росли, играли, спали, даже ели из одной миски: когда Афоню кормили, котёнок прыгал на табуретку рядом с миской, шлёпал щенка лапой по носу - "Подвинься!" - и, встав прямо в миску, ел собачий корм. Любимой Афонькиной игрой было взять Пусю в пасть и носиться по квартире; при этом из-под одной брыли свисала голова, из-под другой - хвост. Самое удивительное, что Пусина мама Ася не возражала. Давно нет Афони. За прошедшие годы Пуся вырастила 15 ньюфов, хотя такой нежной дружбы больше ни с кем не было. Пусть зубов стало меньше, но в свои преклонные годы Пуся ещё не перестала ловить мышей. Только с каждым годом торжествующий вопль, которым сопровождается предъявление добычи, становится громче!))) Мы желаем нашей Пусе здоровья и рекордного долголетия! Пуся и Хэйли Сообщения
1
|
2
Поздравляем Пусичку с долголетием, 19 - не предел, поживи еще подольше!!! Здоровья тебе и воспитанников побольше, забота о малышах омолаживает:))))
Пусечка,живи,живи дольше-
за всех твоих соплеменников ,кто не дожил до 19 лет. Моя Нюся (с одной почкой)не дожила до 19 пол года. Крепкого здоровья Пусе!!!!!
Какая красавица! И умница! Пусе здоровья, и еще много маленьких нюфячьих детей:)))
ньюфо-мама, Шура, каприз, Bonny2009 и все приппкснувшиеся, спасибо за поздравления!
Цитата от Bonny2009 (источник):...И еще много маленьких нюфячьих детей:)))Лена, да ей тяжело уже заниматься воспитанием детишек, с последними воспитанниками она больше думала о том, как бы хвост сберечь!))) Так что новых ньюфодетей в её доме не планируется. Очень красивая кошка!!! Здоровья ей и сил радоваться жизни как можно дольше!
Да уж..... кошачья преданность великая штука..... Прямо вспомнилась Мася-2, как она плакала по первой моей собаке... искала её по всем углам. Живи, Пуся, ещё вполне лет 10 можно протянуть и вырастить не одно поколение ньюфов. Поздравляю!
Здоровья и долгих лет Пусе))
С Днем рождения, священное животное! Здоровья и долгих лет тебе, Пуся! В книге рекордов есть сведения о кошке-долгожителе, которая скончалась в возрасте 30 лет.
Ох. Пусть и с опозданием ... Долгих лет, здоровья, сил и бодрости! Побудь, зайчик, Пуся, с нами еще.
Спасибо всем! Пуся, видимо, из семейства долгожителей. Мама Ася её родила в 14 лет и это было полной неожиданностью даже для нас, так как Ася уже не рожала несколько лет. Две Пусины старшие сестрёнки прожили 21 и 23 года (в Израиле и в Америке), ещё одна в Питере прожила 19 лет. У Пуси было несколько серьёзных травм, и в городе зимой ей очень тяжело, но я надеюсь, что пройдет зима, наступит весна и опять будет лечебное солнышко и травка и довольная Пуся на даче.
С Днем Рожденья Замечательная Пуся!!!!!!!живи долго дорогая!!!!немного потерпи в зимой в городе
и будет опять счастливое солнышко на даче!!!! Вот и ещё один год пролетел; Пусе - двадцать! Юбилей, однако!
Год назад я писал: Цитата от Жаков (источник):...Ей тяжело уже заниматься воспитанием детишек, с последними воспитанниками она больше думала о том, как бы хвост сберечь!))) Так что новых ньюфодетей в её доме не планируется.Но человек предполагает, а Бог располагает: весной у Пуси появилась ещё одна, 16-я воспитанница :) Жизнь продолжается! Здоровья тебе, дорогая Пуся, и пусть твои ньюфы дарят тебе только положительные эмоции! Потрясающая киса! С Днем рождения! На сегодняшний день в книгу рекордов занесена кошка, которая прожила 30 лет. Так что, еще не вечер! Долгих лет!
Лиля, спасибо! Она постарается :)
Здоровья Пусечки. И воспитать еще ньюфов, вывести в севт и дождаться их внуков, а так же не забыть про их воспитание
Мои поздравления матери-героине! Здоровья и терпения красотке :-)))))
Лариса, Наталья и все присоединившиеся, спасибо за поздравления! Пожелания передам :)
Наталья, скорее уж не матери-героине, а няньке-героине :))) Хотя по-настоящему нянькой-героиней была Пусина мама Ася, вскормившая новорожденных Чартер Браун и Чигали Браун (Chigali Brоwn).
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.868 s, 1818 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |