Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Радостные новости / Форум / СЧАСТЬЕ ЗАКАЗЫВАЛИ? ВОТ ОНО...Я !!!С Рождением дочки Sherb!
Это форум группы Радостные новости. Подробности внизу страницы. Тема: СЧАСТЬЕ ЗАКАЗЫВАЛИ? ВОТ ОНО...Я !!!С Рождением дочки Sherb!СЧАСТЬЕ ЗАКАЗЫВАЛИ? ВОТ ОНО...Я !!!С Рождением дочки Sherb!
Сердечно ПОЗДРАВЛЯЕМ АНДРЕЯ и ТАНЮШКУ
С Рождением ДОЧКИ!!! Сегодня нашей ньюфиной братии стало больше, Сегодня родился еще один человечек, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ДЕТКА!!! Родилась малышка-дочь Ваша копия,точь-в-точь! Пусть лопочет и смеется, Пусть ей радостно живется! Будет умной и способной, Щедрой,вежливой и скромной! пусть растет красавицей. всем на свете нравится! Сообщения Мои поздравления родителям и новорожденной! Счастья и любви в их доме!
Андрюха и Танюшка!
Поздравляем от души!!!! Ну, новоиспеченный папочка, С рожденьем дочери тебя! Как в том мультфильме, помнишь? Лапочка! Теперь ты не поспишь, храпя – Привыкнешь ты, подобно роботу, Вставать на писк, на рев, на дрожь… Поверь, в прекрасных этих хлопотах Бесценный опыт обретешь, И за советом встанут в очередь К тебе счастливые отцы… Ну, а пока – с рожденьем дочери! Вы с Танюшкой – просто молодцы! Мои поздравления с дочуркой! Как учила Арбатова девочку перелюбить невозможно, пусть малышка купается в любви и нежности и вырастет достойная леди на радость папе и маме.
От души поздравляю!!!Счастья маленькой Принцессе!!!
УРРААААААААА!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! На одного маленького ньюфиста стало больше!!!!!!!
Самое прекрасное событие! Что может быть лучше рождения ребенка!!!
Поздравляю!!!! Сегодня в вашем доме радость
Навек селиться собралась: У самой лучшей пары Дочурка родилась! Пускай же вас невзгоды Обходят стороной! И пусть растет малышка Здоровой, озорной! Поздравляю! Счастья и любви малышке в такой тёплой стае :)
Ребята, поздравляем с новорожденной!
Андрюха, Танюшка! От души поздравляю вас с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и умненькой, как ее родители!
Поздравляю :))
Поздравляю Татьяну и Андрея с Рождением дочери! Мама- Таня и Кира Андревна чувствуют себя хорошо,передают всем привет и готовятся к приему подарков!
Поздравляю, с рождением дочурки, здоровья малышки, счастья!!!
Поздравляю!!!
Здорово! Родителям мудрости и терпения! Девчушке ...что еще не пожелали?...красоты не земной!:)) Цитата:И пусть растет малышкаИ пусть растет малышка красою - не земной! как-то так:))) ОЙ! Поздравляю с таким классным событием!!!
Здоровья маме и малышке! А вам вместе - счастья! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Радостные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.339 s, 744 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |